Serie A-AC Milan 2-1 Roma gana 7 victorias consecutivas

En la undécima jornada de la Serie A en 2021/22, el AC Milan derrotó a la Roma por 2-1. Ibrahimovic marcó otro gol. Casey marcó, Teo fue expulsado y Shalawi recuperó su victoria. El AC Milan ganó 7 victorias consecutivas en la liga.

Camiseta AC Milan

El AC Milan solo ha perdido 1 juego en los últimos 7 juegos con Roma, y ​​los 6 juegos restantes tienen 4 victorias y 2 empates. Este es el partido número 175 de la Serie A entre los dos equipos. Antes de esto, el AC Milan tenía 77 victorias, 52 empates y 45 derrotas, con 29 victorias, 32 empates y 26 derrotas en el partido fuera de casa. Ibrahimovic, Ben Nasser, Kayar y Olimpiadas Especiales rotan.

En el minuto 25, Ibrahimovic dejó un tiro libre frente al área de penal y disparó a la esquina lejana.

En el minuto 57, Ibáñez le hizo falta a Ibrahimovic en el área de penalti y Casey marcó de penalti, 2-0.

En el minuto 66, Olimpiadas Especiales acumuló dos tarjetas amarillas y fue expulsado.

En el minuto 93, la defensa del AC Milan apenas hizo un pase y Shalawi disparó a la esquina superior derecha desde 12 metros, 1-2.