Preliminares mundiales-Portugal 5-0 Luxemburgo

El Grupo A de los Clasificatorios Europeos para la Copa del Mundo 2022 comenzó la competición en la octava jornada. Portugal venció a Luxemburgo 5-0 en casa. Ronaldo hat-trick, B Fee pasa y Palinha anota.

Camiseta Portugal

En el minuto 8, Bernardo cortó por la banda derecha del área y fue derribado por Thiel. Ronaldo lanzó un penalti. En el minuto 13, el portero Morris noqueó a Ronaldo, luego Ronaldo lanzó un tiro penal, 2-0. En el minuto 17, Bernardo pasó el balón y B Fei disparó a la esquina lejana desde un ángulo pequeño en el lado derecho del área de penalti, 3-0.

En la segunda mitad, Cancelo hizo un centro desde la derecha, se detuvo un disparo de púas de Ronaldo desde 12 metros. En el minuto 69, B Fei lanzó un tiro de esquina y Palinha anotó un cabezazo desde cerca, 4-0. En el minuto 87, Neves hizo un pase en diagonal desde la izquierda, Ronaldo anotó un cabezazo desde corta distancia, 5-0.