Bundesliga-Lewand dobles goles El Bayern vence 5-0 al Stuttgart

En la ronda 16 de la Bundesliga 2021/22, el Bayern de Múnich derrotó al Stuttgart por 5 a 0. Gnabry marcó un hat-trick y ayudó a Lewandade a marcar dos goles. El Bayern sigue liderando tras 4 victorias consecutivas en Liga.

Camiseta Bayern Múnich

En el minuto 40, Sane anotó y Gnabry disparó a la esquina superior derecha desde la izquierda a 12 metros del área de penalti. En el minuto 53, Muller pasó el balón y Gnabry hundió a la defensa y empujó hacia la esquina inferior izquierda 11 yardas, 2-0.

En el minuto 69, Gnabry hizo un pase directo y Lewandone disparó solo a la red desde 12 yardas, 3-0. En el minuto 72, Gnabry hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti, y Lewand disparó a la red desde el borde del área de penalti, 4-0. En el minuto 74, el portero del Stuttgart Muller atrapó el balón y lo soltó, Gnabry disparó a la red desde el borde del área, 5-0.