World Cup-Orsic World Wave Croacia 2-1 Marruecos ganó el tercer lugar

Partido por el tercer puesto de la Copa del Mundo, Croacia vs Marruecos. En la primera mitad, Gwadiol corrió hacia arriba y anotó, Dari Lightning igualó el marcador. Al final de la primera mitad, Orsic anotó con el pie derecho desde un ángulo pequeño. En la segunda mitad, ninguno de los dos equipos logró ningún logro. En Al final, Croacia venció 2-1 a Marruecos y consiguió el tercer puesto.

Camiseta Croacia

En el minuto 7, Croacia tuvo un tiro libre en la zona delantera, Modric amagó, Mayer envió el balón al área penal, Perisic remató de cabeza, Gwadiol se inclinó y envió el balón al ángulo muerto de la portería, Croacia 1-0 Marruecos .

En el minuto 9, Marruecos tuvo la oportunidad de colocar el balón en la zona delantera. Ziyech mandó el balón al área penal. Mayer despejó antes de que el balón volara a su propia área penal. El defensa central marroquí Dari marcó de cabeza. Marruecos 1-1 Croacia.

En el minuto 43, Marruecos hizo un despeje desde atrás pero fue interceptado. Entonces Orsic recibió el balón desde el lado izquierdo del área penal. Él optó por disparar con el pie derecho desde un pequeño ángulo. El balón se arqueó alrededor de Bunu y golpeó en el fondo. gol El poste rebotó en la portería, Croacia 2-1 Marruecos.