UEFA Europa League-Francia 2-1 España gana

En la final de la Liga Europea 2021, Francia venció a España 2-1, Oja Sabal anotó, Benzema empató y Mbappé pasó.

Esta es la 36ª vez que los dos equipos se enfrentan, España tuvo 16 victorias, 7 empates y 12 derrotas. La victoria de Francia sobre España en la competición oficial fue todavía en 2006, y luego 3 veces contra 1 empate y 2 derrotas. Rodri y García se alternaron. Francia también rota a 2 personas, con Kim Pombe y Chiwameni jugando.

Ambos equipos fueron cautelosos en la primera parte, con pocas ocasiones en 45 minutos. Varane se lesionó antes del descanso y fue reemplazado por Pamecano.

Mbappé y Benzema pasaron el balón de forma continua, y las Olimpiadas Especiales dispararon desde el área de penalti antes de pegar en el travesaño y rebotar. En el minuto 64, Busquets hizo un pase directo, y Ojasabal irrumpió en el área pequeña y disparó en diagonal a la esquina inferior derecha.

Camiseta Francia

Francia empató en el minuto 66, Mbappé pasó el balón y Benzema disparó a la esquina lejana a 20 metros del lado izquierdo del área penal, 1-1.

Francia adelantó en el minuto 80, Olimpiadas Especiales pasaron y Mbappé hizo un solo disparo raso desde el lado izquierdo del área de penalti a la red, 2-1.