UEFA Champions League-Manchester United pierde 1-2

Comenzó la competencia por la primera jornada del Grupo F de la Liga de Campeones de la temporada 2021/22. El Manchester United perdió 1-2 ante el joven. Ronaldo anotó, Wan Bisaka fue expulsado, Ngamalev empató y Sebacheu ganó absolutamente en el Minuto 95. matar. En otro partido del mismo grupo, el Villarreal empató con Atlanta 2-2 en casa.

Camiseta Manchester United

En el minuto 13, B Fei hizo un pase oblicuo desde el lado izquierdo del empeine, y Ronaldo disparó a la red frente al área de penalti. El joven se convirtió en el rival número 36 de Cristiano Ronaldo en la Champions y empató con Messi. En el minuto 35, Wan Bisaka pisó el tobillo de Martins Pereira y fue expulsado con tarjeta roja. Se convirtió en el primer jugador del Manchester United en ganar la Liga de Campeones después de Nani en 2013.

El joven empató en el minuto 66. Elijah cruzó desde la derecha y golpeó a Hefferty para desviarlo. Ngamalev disparó a la red desde el borde del área de penalti, 1-1. El Manchester United mantuvo solo una portería a cero en los 11 partidos de la Liga de Campeones con Soushuai. El joven hizo una historia en el minuto 95, Lingard devolvió un error y Sebacheu solo empujó a la red desde 12 yardas, 2-1.