La competición comenzó en la quinta jornada del Grupo E de la UEFA Champions League 2021/22. El Barcelona empató con el Benfica 0-0 en casa y Demir se estrelló en el larguero. La ronda final será contra el Bayern.

Camiseta Barcelona

González pasó la pelota, y Demir disparó desde el lado derecho del área y fue atajado. Alba pasó la pelota, González pasó, pero Garvey disparó en la esquina superior izquierda del área penal. González contraatacó con un pase en diagonal, y Alba irrumpió en el área de penal con un fuerte disparo desde la izquierda y se salvó.

Everton lanzó un tiro de esquina y Yaremchuk corrió al borde del área pequeña y fue bloqueado por Ter Stegen con la pierna. En el minuto 43, Busquets pasó el balón y Demir cortó en el área de penalti con un balón curvo por el lado derecho y pegó en el travesaño.

En la segunda mitad, Dembélé hizo un pase de fondo desde el lado derecho del área de penal, y De Jong corrió hacia arriba y se salvó. En el minuto 83, Alba pasó en diagonal y Araujo voló a la red y fue declarado nulo por fuera de juego. En el minuto 94, Núñez contraatacó con un pase en diagonal, y Seferovich atravesó a Ter Stegen y disparó al arco vacío.