La competición comenzó en la tercera jornada del Grupo C de la Copa de Asociaciones de Europa de la temporada 2021/22. La Roma perdió ante Bode 4-1 en el partido fuera de casa y Pérez recuperó una victoria para Roma. Mourinho sufrió 4 derrotas en casi 5 partidos fuera de casa.

Bode brilla la temporada pasada y ganó el Campeonato de la Liga Noruega, y esta temporada también es líder. Además de las 10 personas en la rotación de Mourinho, solo Patricio continuó como titular.

En el minuto 8, Brensta hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti y Botem empujó hacia la red desde el área pequeña de penalti. En el minuto 20, Borg y Botem patearon la pared y dispararon al ángulo superior izquierdo del área penal, 2-0. Roma recuperó una ciudad en el minuto 28, Diawara hizo un pase largo del mediocampista y Pérez, sin ayuda de nadie, empujó a la red desde 12 yardas, 1-2.

Camiseta AS Roma

En el minuto 52, la pala cerca de la línea inferior en el lado derecho del área de penal de Sampstead pasó de regreso a la meta, y Botem disparó a la red desde el borde del área de penalización pequeña, 3-1. En el minuto 71, Botem pasó, Solbakken rompió en 12 yardas y anotó 4-1.

En el minuto 78, Botem, que cayó al suelo, envió un pase en profundidad, y Pellegrino disparó con una mano al ángulo más lejano desde el lado izquierdo del área de penalti, 5-1. En el minuto 80, Pellegrino hizo un pase directo, y Solbaken pasó al portero por el lado izquierdo del área de penalti al arco vacío, 6-1.