Serie A-Shomurodov marca goles, Roma empata 1-1 en casa

En la 19ª jornada de la Serie A de la temporada 2021/22, comenzó el foco de la batalla: Roma empató 1-1 en casa con la Sampdoria, Shomurodov anotó y Gabiardini empató. Terminó la racha ganadora de Roma.

Camiseta AS Roma Barata

Los últimos 6 juegos de la Roma, Samp, solo perdió 1 fuera de casa la temporada pasada, y los 5 juegos restantes tienen 4 victorias y 1 empate. Roma solo ha perdido 1 juego contra Samp en los últimos 7 juegos en casa y ganó los 6 juegos restantes. Este es el partido 133 entre los dos equipos en la Serie A. Antes de esto, Roma tenía 56 victorias, 35 empates y 41 derrotas, incluidas 44 victorias, 12 empates y 10 derrotas en casa.

En el minuto 72, Shomurodov disparó a la esquina cercana desde 12 metros en el cuerpo a cuerpo después de que un centro desde el lado izquierdo del área de penalti fuera bloqueado. La Sampdoria empató en el minuto 80, Corley golpeó el poste izquierdo desde cerca en un tiro de esquina, y Gabriel Dini anotó un disparo a corta distancia a la red, 1-1.