Serie A-Inter de Milán revierte 3-1 al Verona

En la segunda ronda de la Serie A de la temporada 2021/22, el Inter de Milán venció al Verona por 3-1, Lautaro Martínez empató y el nuevo asistente Correa anotó dos veces.

Verona tomó la delantera en el minuto 15, Handanovic pasó a Brozovic, Ilic irrumpió en el área después de robar en la pista delantera y disparó a la red por el lado izquierdo.

Camiseta Inter de Milan

El Inter de Milán empató en el 47 ‘, Perisic lanzó el balón al área de penalti, Honla de cabeza y se volvió al frente de la portería, Lautaro Martínez de cabeza a quemarropa, 1-1. En el minuto 55, Perisic aún hizo un fuerte saque de banda al área, Dzeko cabeceó y voló, Lautaro Martínez remató de volea desde el borde del área y erró el poste izquierdo.

El Inter de Milán se fue a dos ciudades consecutivas antes del final. En el minuto 83, Damián hizo un centro desde la derecha y Correa cabeceó a la esquina superior derecha con un cabezazo de 12 metros, 2-1. En el minuto 94, Barrera pasó el balón y Correa disparó al ángulo inferior derecho del área penal, 3-1.