En la ronda 19 de la Serie A en la temporada 2021/22, el AC Milan derrotó al Empoli 4-2, Casey anotó dos veces, Florenzi y Special Olympics anotaron.

Camiseta AC Milan

Este es el partido número 27 entre los dos equipos de la Serie A. Antes de esto, el AC Milan sumó 15 victorias, 8 empates y 3 derrotas, de las cuales 6 victorias, 7 empates y permaneció invicto en el partido fuera de casa. Giroud, Sallemax, Ben Nasser y Special Olympics rotan.

En el minuto 12, Giroud devolvió el pase y Casey lanzó una volea a la red desde el borde del área de penalti. Empoli empató en el minuto 18 y Bayrami disparó al ángulo más lejano desde el lado izquierdo del área de penalti, 1-1. En el minuto 42, Sallemax pasó el balón y Casey anotó un disparo raso desde un ángulo pequeño en el lado izquierdo del área de penalti, 2-1.

En el minuto 63, Florenzi lanzó un tiro libre de 25 yardas directamente en la esquina inferior izquierda, 3-1. En el minuto 69, el defensa de Empoli no pudo despejar el asedio, y Olimpiadas Especiales voleó frente al área pequeña y anotó 4-1. Empoli sacó una ciudad en el minuto 84, Bakayoko cometió una falta con una mano en el área, Pinamonti anotó un penalti, 2-4.