Serie A: AC Milán 1-2 Nápoles

En la séptima jornada de la Serie A de la temporada 2022/23, el AC Milan perdió ante el Nápoles 1-2 en casa. Politano y Simeone marcaron goles, Giroud empató una vez y el AC Milan sufrió su primera derrota de la temporada.

Camiseta AC Milan

En el minuto 7, Tonali metió un córner y fue empujado fuera del área penal por el defensor, Theo voleó el balón, y el balón golpeó a Giroud y salió por la línea de fondo. En el minuto 13, Krunic se fue directo al centro del área penal, Giroud remató de volea y el balón lo tocó Meret antes de pegar en el larguero de la portería y salir desviado. En el minuto 24, Krunich recogió un pase desde la línea de fondo, Dequet Lale centró de frente a la portería y Giroud escorpión balanceó la cola para golpear alto el balón.

En el minuto 51, Kvarac Helia hizo contacto físico con Dest cuando se abrió paso hasta la línea de fondo y cayó en el área penal. El árbitro se fue al costado del campo para comprobar el VAR y pitó penalti. Politano convirtió penalti. Napoli ventaja 1-0.

En el minuto 69, Dias retrocedió con los talones para anotar, Dequet Lale centró por la izquierda, Teo se inclinó hacia el área penal y luego derribó al centro. Giroud empujó el balón y anotó, poniendo el marcador 1-1 plano.

En el minuto 78, Mario Rui cruzó el área penal en diagonal desde la izquierda y Giovanni Simeone anotó de cabeza, dándole al Nápoles una nueva ventaja de 2-1.

En el minuto 86, Teo cruzó el área penal en diagonal, Giroud golpeó el balón en horizontal, Kalulu empujó el balón hacia la portería, y el balón golpeó en el larguero y salió despedido. En el minuto 90, Ndombele hizo un repentino Shi Lengjian desde fuera del área penal y fue bloqueado desde la línea de fondo.

Al final, el AC Milan perdió ante el Nápoles 1-2 en casa.