Comenzó la jornada 19 de la Premier League. Tottenham jugó contra Crystal Palace. En el minuto 31, Lucas Jr. ayudó a Kane a iniciar el récord. En el minuto 33, Lucas Jr. anotó un cabezazo. En el minuto 36, Zaha se fue Con tarjeta roja. En el minuto 73, Lucas Jr. volvió a ayudar a Sun Xingmin a anotar. Al final, Tottenham venció al Ten Crystal Palace por 3-0. Desde que Conte asumió el cargo, ha estado invicto en 6 rondas de la liga. Anotaron 29 puntos en 16 rondas con menos partidos.

Camiseta Tottenham Hotspur

Este partido es el número 50 en la historia de Tottenham y Crystal Palace. Tottenham tenía la ventaja con 26 victorias, 13 empates y 10 derrotas, pero la última vez que los dos equipos jugaron en contra fue una derrota de 0-3.

Al entrenador del Crystal Palace, Vieira, se le diagnosticó una nueva corona antes del partido y, por lo tanto, no se le permitió dirigir el partido esta noche.

En el primer minuto, Crystal Palace hizo un pase desde la izquierda al centro del área de penalti, el pecho de Jordan Ayou se detuvo levemente, y luego disparó alto. En el minuto 3, Sun Xingmin disparó un tiro lejano desde fuera del área y fue golpeado. En el minuto 8, Crystal Palace abrió un balón fijo frente a la cancha y Anderson asintió con la cabeza hacia la parte superior de la portería.

En el minuto 11, Tanganga hizo un corte continuo en el lado izquierdo del campo delantero y luego levantó el pie para disparar, el balón fue bloqueado por el defensor, Skip siguió con un tiro lejano y falló el gol. En el minuto 24, Reggie Long envió una bola curva desde el frente izquierdo y Lucas Jr. cabeceó desviado del poste derecho. En el minuto 25, Zaha cometió una dura falta sobre Skip en defensa y luego recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 31, Tottenham lanzó un rápido contraataque en la zona de ataque. Lucas Jr. corrió por la derecha y cruzó tranquilamente a la derecha del área de penalti. Kane hizo un fuerte disparo contra la pelota y el marcador se convirtió en 1-0!

Contando los goles anotados por el Ejército Rojo en la última ronda, Kane ha marcado 2 partidos consecutivos de liga. Esta es la primera vez que Kane anotó partidos consecutivos esta temporada.

En el minuto 33, Emerson hizo un pase desde el lado derecho de la cancha delantera, y Lucas Jr. siguió con un cabezazo y anotó 2-0.

En el minuto 36, Zaha derribó a Davinson Sánchez en defensa y fue expulsado por dos amarillas y una roja. Crystal Palace tuvo que pelear con diez jugadores.

En el minuto 39, Hoibel se movió hacia el lado izquierdo de la cancha delantera, Reggie hizo un pase a la parte trasera del área penal y Bartland anotó un cabezazo de Emerson.

Al final de la primera mitad, los Spurs ingresaron al intermedio con un marcador de 2-0.

En el minuto 56, Tottenham lanzó un tiro de esquina desde la cancha delantera y Kane acertó un poco más alto que el arco en el medio del área de penalti. Un minuto después, los Spurs contraatacaron con un robo en el centro del campo. Sun Xingmin se apresuró desde la izquierda y envió un centro. Kane siguió con una entrada y no acertó en la posición.

En el minuto 64, Davinson Sánchez envió un centro desde la derecha, y Reggie en el punto de atrás no pudo insertar y el balón fue expulsado por el defensor. En el minuto 73, Skip recogió un pase desde el exterior al área de penalti, y Sun Xingyun, que siguió, no lo logró.

En el minuto 74, Lucas Jr. insertó en el área de penalti en el lado derecho de la pista delantera, y luego cruzó hacia la portería. Sun Xingming disparó frente a la portería y cambió la trayectoria del balón hacia la red. El marcador se convirtió en 3-0!

En el minuto 75, Bellevue continuó regateando el balón hacia el centro de la pista delantera, luego disparó y fue bloqueado por el portero. En el minuto 80, Brian Hill anotó el balón desde la izquierda del área de penalti y Reggie no pudo golpear la portería. Luego, Tottenham lanzó un tiro de esquina desde el frente y Tanganga cabeceó el balón hacia un lado. En el minuto 85, Emerson envió un centro desde el lado derecho de la cancha delantera y Lucas Jr. disparó alto en el área de penalti.

Posteriormente, ambos lados no pudieron reescribir el marcador, Tottenham venció al Crystal Palace 3-0 en casa, el equipo marcó el comienzo de 6 rondas de invicto.

Lista de competiciones de ambos lados:

Tottenham (343): 1-Lori / 25-Tanganga, 15-Dale, 6-Davinson-Sanchez / 3-Reggieron, 5-Hoibel (minuto 78, 28-Ndombe Lai), 29-Skip, 12-Emmerson / 7- Sun Xingmin (minuto 76, 11-Brian Hill), 27-Lucas Jr., 10-Kane (minuto 63, 23- Belvin)

Crystal Palace (433): 1-Bartland / 3-Mitchell (minuto 82, 36-Natan-Ferguson), 16-Jokin Anderson, 5-Tomkins, 2-Ward / 8-Ku Yate, 12-Will Hughes, 23- Gallagher (Minuto 75, 15-Shrup) / 9-Jordan Ayo, 11-Zah, 22-Eduardo (minuto 60, 14-Matt Tower)