Premier League: Manchester United 2-0 Brighton para volver a los cuatro primeros

La ronda 18 de la temporada 2021-22 de la Premier League está a punto de comenzar, con el Manchester United enfrentando al Brighton en Old Trafford. En la primera mitad del juego, los dos equipos tenían la ofensiva y la defensa del otro, pero ninguno logró ningún logro, en la segunda mitad del juego, Ronaldo rompió el empate en el campo en el minuto 51. En el minuto 54, Dunk fue Expulsado con tarjeta roja, y B Fei marcó y mató en el minuto 97. Competición. Al final, al final del partido, el Manchester United derrotó a Brighton 2-0 en casa, poniendo fin al ciclo. Después de 3 puntos en casa, el Manchester United superó al West Ham en la clasificación y volvió a estar entre los cuatro primeros.

Camiseta Manchester United

Históricamente, los dos equipos se han enfrentado 25 veces y el Manchester United lleva la delantera con 17 victorias, 5 empates y 3 derrotas. En Old Trafford, los dos equipos se enfrentaron 13 veces y el Manchester United se mantuvo invicto con 11 victorias y 2 empates. En los últimos 6 encuentros entre los dos lados, el Manchester United ha ganado 6 juegos. Los dos equipos se enfrentaron tres veces la temporada pasada, con el Manchester United ganando 2-1 en casa y 3-2 fuera. En la Copa de la Liga, el Manchester United eliminó al rival con marcador de 3-0.

En el minuto 5, el Manchester United cometió un error en el pase del centro del campo, el Brighton contraatacó, Model golpeó el arco desde un pequeño ángulo en el área penal y el balón fue bloqueado por De Gea. 1 minuto después, el defensa del Brighton también cometió un error. Ronaldo, que estaba desmarcado, tomó el balón y entró al área penal. Su tacón pasó a Sancho que se metió. En el minuto 15, el Manchester United lanzó una oportunidad de contragolpe, y Bfee se fue directo a Sancho por la izquierda. Este último la llevó hasta el área penal y luego se fue directo a Ilanga. El defensa rival se apresuró a despejar el balón antes Disparo de Ilanga.

En el minuto 16, Brighton atacó por la derecha e hizo un pase desde la línea de fondo. McAllister recibió el balón en el medio y disparó directo. De Gea confiscó el balón. En el minuto 25, B Fei se fue directo al medio. Sancho tomó el balón en la zona delantera y luego se abrió paso. Pasó el balón a la portería. El portero rival corrió el balón antes de que Ronaldo disparara. En el minuto 30, Brighton lanzó un ataque desde la izquierda, Geddos disparó una flecha fría en el lado derecho de la parte superior del arco y el balón no pasó por la columna derecha. En el minuto 38, el Brighton remató desde la derecha y Model, que estaba desmarcado en el área penal, cabeceó el gol. De Gea voló para salvar el balón.

En el minuto 40, Bisoma cogió el balón desde la frontal del área penal y pateó directamente al arco, pero el balón no pegó en el poste izquierdo. En el minuto 42, Ilanga fue derribado en la parte superior del arco en el área penal. El Manchester United consiguió un tiro libre en la zona delantera. Ronaldo se paró frente a la portería y cobró el penalti y golpeó el arco directamente. El balón golpeó. la pared y saltó. Al final del medio tiempo, el Manchester United empató temporalmente con el Brighton 0-0.

Cambiar de bando para pelear de nuevo.En el minuto 50, Bisoma fue presionado de cerca por McTominay y B Fei en la zona de defensa.El balón se rompió y el balón llegó a los pies de Ronaldo. Este último driblaba a un defensor en la parte alta del área en el área penal y sacaba un tiro lejano tras entrar en el área de juego, el balón entraba en la red, 1-0, y el Manchester United desempataba.

En el minuto 51, Ilanga fue pateado por Dunk tras robar en la zona delantera, tras la intervención del VAR se determinó que se trataba de tarjeta roja y el árbitro lo sacó directamente del campo.

En el minuto 61, el Manchester United jugó una cooperación sutil en la zona delantera, Yilanga pateó el balón directamente desde fuera del área penal y golpeó el arco, y el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 63, McTominay sacó el balón desde la frontal del área penal y volvió a sacar un tiro lejano, y el balón se fue por encima del larguero. En el minuto 65, el Manchester United sacó un córner y Fei B hizo un pase curvo desde la frontal del área penal para encontrar con precisión a Cristiano Ronaldo, quien saltó alto y cabeceó el balón que ataja con valentía el portero contrario. .

En el minuto 71, el portero del Brighton cometió un error, Cristiano Ronaldo robó el balón y centró al desmarcado B Fei por el medio. En el minuto 75, Fei B recibió el balón en la zona delantera y luego hizo un pase. En el minuto 77, Brighton lanzó un ataque. En el minuto 80, Fei B disparó desde fuera del área penal tras un robo en la zona delantera, y el balón fue detenido por el portero contrario.

En los minutos 90 y 6, Pogba envió rápidamente un tiro libre, B Fei corrió una larga distancia y regateó el balón en el área de penalti, inclinó al portero con un movimiento falso y disparó con el pie derecho, 2-0, Manchester El United selló la victoria.

Al final del partido, el Manchester United ganó 2-0 en casa.