Premier League: Manchester United 1-1 ante Newcastle

La ronda 19 de la Premier League en la temporada 2021-22 dio inicio a una batalla focal, y el Manchester United de los Red Devils fue al estadio St James ‘Park para enfrentarse al Newcastle. En la primera mitad del juego, Sean Longstaff asistió al bombardeo de St. Maxima, Wilson resultó herido y se retiró después de que un gol saliera disparado. En la segunda mitad del juego, Cavani empató el marcador en el minuto 70. Al final del partido, el Manchester United empató 1-1 con el Newcastle de visitante.

Camiseta Manchester United

En la historia, los dos equipos jugaron 101 partidos, el Manchester United 57 victorias, 27 empates y 17 derrotas tienen la ventaja absoluta. En St. James’s Park, los dos equipos jugaron 50 veces, y el Manchester United también tuvo ventaja con 21 victorias, 14 empates y 15 derrotas. En los últimos 7 partidos entre los dos lados, el Manchester United tiene la ventaja con 6 victorias y 1 derrota. En el enfrentamiento de dos rondas de la temporada pasada, el Manchester United derrotó a sus oponentes 4-2 en el partido a domicilio y 3-1 en casa. Esta temporada, los dos equipos se enfrentaron en la cuarta ronda, cuando el Manchester United derrotó a sus oponentes por 4-1 en el Old Trafford Stadium.

En el minuto 7, Varane tomó el balón en la pista trasera y fue interceptado por Sean Longstaff y luego anotó una patada. St. Maxime tomó el balón en la parte superior del área y cortó adentro. Después de pasar a Maguire, cayó al suelo. y disparo., La pelota pegó en la red, 1-0, Newcastle se dio la vuelta y rompió el punto muerto en la cancha.

En el minuto 12, Newcastle tuvo una rápida oportunidad de contraataque. Frazier intentó ser interrumpido, y luego Joe Linton tomó el balón y lanzó un tiro lejano, que se fue levemente fuera del poste izquierdo.

En el minuto 23, después de un ataque de larga distancia tras un robo desde la pista trasera, Sherway pateó y pegó en la portería después de entrar en la banda, el balón fue detenido por De Gea. En el minuto 32, Rashford tomó un pase fuera del área penal. B Fei tomó el balón cerca de la línea inferior de la derecha y luego tomó el pase a la meta. Kraft hizo un cabezazo para despejar. Ronaldo voleó y pateó.

En el minuto 38, Saint-Maximán tomó el balón en la parte delantera del área y luego se abrió paso de manera continua. Después de pasar a tres defensores, Wilson se dio la vuelta y pegó en el área pequeña, el balón voló a la red. Sin embargo, el juez de línea subió para indicar que Wilson no tuvo ningún efecto en el fuera de juego en la primera bola.

En el minuto 43, Ronaldo devolvió el balón a Bruno Fernández, el disparo de Bruno Fernández fue bloqueado por el portero, pero el liniero señaló que Ronaldo estaba en fuera de juego al pasar el balón.

Al final del medio juego, el Manchester United estaba temporalmente detrás de Newcastle con un marcador de 0-1 en el juego de visitante.

Lado fácil para pelear nuevamente, Manchester United ajustó la alineación, Rangnick reemplazó a Fred con Sancho y Greenwood con Cavani. En el minuto 47, Murphy tomó el balón desde la derecha y realizó un pase desde el fondo, Saint-Maximan estiró la pierna en la parte delantera del área y el balón fue confiscado por De Gea. En el minuto 49, Rashford tomó el balón desde el frente de la zona de penalti y lanzó un tiro lejano que fue bloqueado por Dubravka. En el minuto 52, el Manchester United lanzó un tiro libre al área penal y el balón fue bloqueado por el defensor contrario, Ronaldo lanzó un tiro lejano desde la parte frontal del área y el balón se fue levemente fuera del poste derecho.

En el minuto 55, Sancho recibió el balón por la izquierda y luego anotó en el área penal. Después de pasar al defensor rival, el balón se dividió. Cavani pateó y empujó desde el frente del área y el balón se fue levemente desviado. la publicación correcta. En el minuto 62, Newcastle tuvo una rápida oportunidad de contraataque. Después de que Jorrington metió el balón en la pista trasera, este pegó un tiro directo al balón. En la parte superior del área, Frazier pateó y empujó y el balón fue bloqueado por De Gea. En el minuto 67, Maguire derribó a Saint-Maximan en defensa y el árbitro le mostró tarjeta amarilla.

En el minuto 70, B Fei tomó el balón por el medio y luego dividió el balón a la derecha. Sancho hizo un pase. Cavani golpeó el balón directamente después de recibir el balón en el área de penalti. El balón golpeó primero al defensor, luego Cavani El pateador disparó el balón al lado derecho de la portería, 1-1, el Manchester United empató el marcador.

En el minuto 74, Tress tomó el balón por la izquierda y luego lo pasó en diagonal al centro. Cavani pateó el balón y pegó en la portería. El balón fue bloqueado por el defensor. En el minuto 78, el Manchester United jugó la última carta y Rangnick reemplazó a McTominay por Matic. En el minuto 87, Murphy tomó el balón por el lado izquierdo del área de penalti y lo disparó directamente. El balón pegó en el poste derecho y luego saltó. Luego Almirón lanzó un disparo lejano desde la línea del área de penalti y Piqu fue atajado por De Gea.