Premier League-Manchester United 1-0 Wolverhampton Wanderers

En la tercera ronda de la Premier League 2021/22, comenzó el foco del juego. El Manchester United venció a los Wolves 1-0 como visitante y Greenwood anotó tres juegos consecutivos. El Manchester United batió el récord de invicto a domicilio.

Camiseta Manchester United

En el minuto 6, Trinco disparó desde el lado derecho del área después de que Fred cruzara a De Gea, pero Wan Bisaka voló frente a la portería vacía para bloquearla. En el minuto 13, Sancho hizo un remate de cabeza, Jiménez hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti y Moutinho disparó desde los 12 metros. En el minuto 38, Pogba hizo un pase directo, Fee B hizo un gol con una mano en el lado derecho del área y fue declarado nulo por fuera de juego.

En la segunda mitad, Traore hizo un centro desde el lado izquierdo del área de penalti, pero Trinco desprotegido disparó desviado desde 15 metros. En el minuto 69, Moutinho lanzó un tiro de esquina, De Gea detuvo el cabezazo de Seth y luego bloqueó el disparo de Seth a corta distancia.

Wolverhampton Wanderers Camiseta

Manchester United rompió el punto muerto en el minuto 80, Varane pasó el balón, Greenwood irrumpió en el área y disparó desde un ángulo pequeño en el lado derecho del área y fue bloqueado por la red.