La ronda 19 de la temporada 2021-2022 de la Premier League marcó el comienzo de una batalla focal, desde el campeón de la liga de la temporada pasada, el Manchester City, contra el Leicester City. En la primera parte, el Manchester City abrió una brutal modalidad de rompimiento de goles en tan solo 25 minutos. En solo 4 minutos, De Bruyne abrió el marcador para el Blue Moon. Posteriormente, Mahrez utilizó un tiro penal para matar al antiguo dueño. Gundogan y Sterling marcaron uno tras otro en 3 minutos, y el Manchester City lideró por 4 goles en el entretiempo. En la segunda mitad, Fox City casi protagoniza un contraataque Jedi. Madison, Lukeman e Ishinacho anotaron tres goles en 10 minutos, pero Manchester City aprovechó rápidamente un tiro de esquina para estabilizar la situación de Laporte. Sterling volvió a anotar antes del final. Al final, el Manchester City venció al Leicester City por 6-3 en casa, logrando 9 victorias consecutivas en la Premier League.

Camiseta Manchester City

En el minuto 4, Fernandinho pasó el balón, después de que De Blaunet descargó el balón en el área, se dio la vuelta y marcó con el pie izquierdo, Manchester City 1-0.

En el minuto 9, Leicester City hizo un centro desde la derecha y Lukeman tuvo un cabezazo en el área de penalti. En el minuto 12, Manchester City lanzó un tiro de esquina y Laporte fue derribado por Tillermans en el área de penalti. El árbitro vio al VAR otorgar un penalti. Mahrez lanzó el penal durante la noche y Manchester City 2-0.

En el minuto 15, Madison llevó a su compañero de equipo para hacerlo y disparó al defensa del Manchester City fuera de la línea de fondo. En el minuto 17, Leicester City consiguió un tiro libre bien posicionado, Madison hizo un disparo directo y Edson lo golpeó antes de golpear el travesaño.

2 minutos después, Leicester City interceptó el balón en la zona de ataque y Pérez disparó cerca de la línea del área penal y fue atajado por Edson. En el minuto 21, Cancelo hizo un pase raso desde la derecha, Schmeichel se abalanzó, Gundogan empujó a la red cerca del área de penalti, Manchester City 3-0.

Un minuto después, Leicester City cruzó desde la izquierda, Ishinacho se dio la vuelta y disparó pero Edson confiscó. En el minuto 24, Sterling fue derribado por Tillermans al atravesar el área de penalti. El Manchester City volvió a ganar un penalti. Sterling cobró un penalti y el Manchester City 4-0.

En el minuto 34, Zinchenko envió un pase alto, el asiento B sin parar el balón directamente al centro, el disparo de volea de Sterling fue detenido por Schmeichel. Un minuto después, el Leicester City contraatacó y Madison disparó desviado desde fuera del área de penalti.

En el minuto 40, Madison pasó el balón y Hall empujó más alto que la meta. En el minuto 42, De Bruyne cruzó y Mahrez disparó desviado cerca de la línea del área de penalti.

En el minuto 45, De Bruyne lanzó un tiro libre y el empujón de Gundogan fue detenido por Schmeichel. Al final de la primera mitad, el Manchester City lideró temporalmente al Leicester City 4-0 en casa.

En el minuto 53, el ataque del Manchester City causó confusión en la defensa de Fox City. Mahrez mantuvo el disparo del defensa central y se salió de la línea de fondo. En el minuto 54, Leicester City contraatacó, Ishinacho pasó el balón, Madison anotó, Leicester City 1-4.

En el minuto 59, Fox City robó el balón de la pista trasera para iniciar un contraataque, Ishinacho pasó el balón, Lukeman enfrentó a Edson con calma y disparó con éxito, Leicester City 2-4.

En el minuto 64, De Bruyne lanzó un córner, un cabezazo de Fernandinho fue despejado por Amaté en la línea de meta, el balón pegó en el borde superior del travesaño y salió por la línea de fondo. En el minuto 65, un disparo de Madison desde fuera del área fue estrechado por Edson y pegó en el travesaño y rebotó. Ishinacho remató otro gol delante de la portería, Leicester City 3-4.

En el minuto 68, Mahrez sacó un tiro de esquina y Laporte marcó de cabeza en el área, Manchester City 5-3.

En el minuto 69, el Leicester City lanzó rápidamente un tiro libre y el disparo de Ishinacho fue bloqueado por Edson. En el minuto 74, Mahrez disparó directo a la pared de un tiro libre, seguido de nuevo por el argelino. En el minuto 78, el Leicester City hizo un pase desde la izquierda, y Albrighton asintió y se fue desviado.

En el minuto 87, Manchester City abrió un tiro de esquina, Dias voló de cabeza, Sterling marcó delante de la portería, Manchester City 6-3.

Al final del partido, el Manchester City venció al Leicester City por 6-3 en casa.

Alineación de los dos equipos:

Manchester City (433): 31-Edson / 27-Cancelo, 3-Ruben Dias, 14-Laporte, 11-Zinchenko / 8-Gondoan, 25-Fernand Dinho, 17- De Bruyne (70’47- Foden) / 26- Mahrez, 20- Bernardo- Silva, 7- Sterling

Leicester City (433): 1-Schmeichel / 11-Albrighton, 18-Amate, 23-Westergau, 33-Thomas / 22-Hall, 8-Tillermans (70’20-Chowdhury), 10-Madison / 17-Perez (46 ’27 -Castagne), 14-Ishinacho, 37-Luckman