Premier League-Manchester City 2-1 gana 4 victorias consecutivas

En la jornada 14 de la Premier League en 2021/22, comenzó el foco del juego: el Manchester City venció al Aston Villa por 2-1 a domicilio, Dias y Bernardo anotaron. Las 4 victorias consecutivas del Manchester City en Liga.

Camiseta Manchester City

El Manchester City ha marcado 10 victorias y 1 empate contra Villa en las últimas 11 veces. En los últimos 15 partidos de liga, solo ha perdido 1 juego contra Villa. Los 14 juegos restantes tienen 13 victorias y 1 empate. Los dos equipos se han enfrentado a 42 partidos en la historia de la Premier League. El Manchester City suma 26 victorias, 9 empates y 7 derrotas, de las cuales 9 victorias, 7 empates y 5 derrotas en partidos fuera de casa. Las dos partes se han enfrentado históricamente en 175 partidos, con el Manchester City 77 victorias, 41 empates y 57 derrotas. Fernandinho, Ake y Zinchenko rotan.

En el minuto 27, Sterling hizo un fuerte pase desde el lado izquierdo del área de penalti y Dias disparó hacia la esquina inferior derecha del área de penalti. En el minuto 43, Jesús cruzó por la derecha, Bernardo voló a la red por primera vez, 2-0.

Villa sacó una ciudad en el minuto 47, Douglas hizo un tiro de esquina, Watkins anotó un tiro frente al área pequeña, 1-2.