En la ronda 14 de la Premier League 2021/22, el Manchester United venció al Arsenal en casa 3-2, Lowe y Erdgow anotaron, B Fee rompió la escasez de balón y Ronaldo anotó dos veces. Primera victoria del Manchester United en casi 4 rondas, Arsenal perdió en un partido fuera de casa.

Camiseta Manchester United

El Arsenal ha logrado 3 victorias y 3 empates contra el Manchester United en 6 partidos de liga en las últimas 3 temporadas. El Manchester United solo ha perdido 1 juego contra el Arsenal en los últimos 14 juegos de liga, y los 13 juegos restantes tienen 8 victorias y 5 empates. Los dos equipos se han enfrentado en 58 partidos de la Premier League. El Manchester United tiene 24 victorias, 18 empates y 16 derrotas, incluidas 16 victorias, 9 empates y 4 derrotas en casa. Este es el partido número 235 entre los dos equipos, después de que el Manchester United registró 97 victorias, 53 empates y 84 derrotas. Ronaldo regresó al once inicial, y Maguire y Dalot se turnaron. Arsenal rotan 2 personas, Martinelli y Ernene rotan.

En el minuto 13, De Gea fue pisoteado en el suelo por su compañero Fred mientras defendía un tiro de esquina. Ernene voló el cabezazo y Lowe voló al arco vacío frente al área de penalti. El árbitro juzga que el gol es válido después de revisar el video. Manchester United empató en el minuto 44, Fred cruzó desde el lado izquierdo del área de penalti y B Feet empujó a la red desde el área de penalti pequeña, 1-1. Este es su primer gol en 16 partidos.

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. Odgou lanzó un tiro de esquina y el disparo de Gabriel fue detenido por De Gea. Manchester United adelantó en el minuto 52, Rashford centro desde el lado derecho del área de penalti, Ronaldo empujó a la red, 2-1. Este es su gol 800 en su carrera. Arsenal empató en el minuto 54, Martinelli hizo un centro desde la derecha y Erdego disparó al ángulo inferior izquierdo desde 15 metros, 2-2.

En el minuto 68, Erdgau le hizo falta a Fred en el área y Ronaldo hizo un tiro penal, 3-2.