Premier League: Chelsea 3-1 Villa

En la ronda 19 de la Premier League 2021-2022, el Chelsea desafiará al Aston Villa en un partido fuera de casa. En la primera mitad, Rees-James dio un regalo en sí mismo, y luego Odoi anotó un punto y Jorginho hizo un tiro para igualar el marcador de los Blues. En la segunda mitad, Lukaku salió del banco y primero anotó con un cabezazo para ayudar. Los Blues repasan el marcador, en el tiempo de descuento de la lesión final, Jorginho anotó un gol y marcó dos veces. Al final del juego, Chelsea revirtió al Aston Villa 3-1 y ganó su primera victoria en la Premier League en casi tres rondas. Después de esta ronda del juego, Chelsea anotó 41 puntos con 12 victorias, 5 empates y 2 derrotas en 19 juegos, todavía 6 puntos por detrás del líder Manchester City.

Camiseta Chelsea

En este juego, Pulisic lideró al titular, Kanter y Jorginho estaban en el centro del campo y Lukaku regresó como suplente. En el minuto 14 Aston Villa se adelantó creando una amenaza, el centrocampista Kas envió un preciso pase largo, Ince remató de volea desde el lado izquierdo del área y fue bloqueado por Thiago Silva. En el minuto 18, Alonso cogió un pase desde el exterior a la derecha del área de penalti, y Mount consiguió el balón con una volea con el pie derecho y fue bloqueado por Taggart a tiempo. Un minuto después, Aston Villa lanzó rápidamente un contraataque. Louis transfirió un pase largo desde la pista trasera. Watkins metió el balón en el lado izquierdo del área penal, y luego pegó en el arco con el pie derecho y fue bloqueado nuevamente.

En el minuto 24, Mount metió el balón adentro desde la izquierda, y luego llegó al arco con la pierna derecha cerca de la esquina izquierda del área de penalti para golpear el arco. El balón golpeó el travesaño y rebotó hasta la línea de fondo. En el minuto 28, Taggart pareció pasar y disparar desde la izquierda. Reese James hizo un cabezazo y accidentalmente bloqueó el balón en su propia puerta. ¡Aston Villa se adelantó 1-0!

En el minuto 33, Odoi fue derribado por Cash con el balón en el área de penalti. El árbitro de turno sacó una tarjeta amarilla para amonestar a Cash y otorgó un penalti. Luego Jorginho hizo un tiro y Chelsea empató el marcador. -1!

Al final de la primera mitad, los dos lados empataron 1-1.

En la segunda mitad, los dos bandos cambiaron de bando para volver a luchar. Chelsea tomó la delantera en un cambio, Lukaku reemplazó a Chaloba. En el minuto 53, Mount hizo un centro desde la derecha y Cash cabeceó en el área de penalti para hacer un gol en propia meta. En el minuto 56, Odoi pateó el balón desde la izquierda al área de penalti, Lukaku cabeceó y marcó el gol, ¡Chelsea adelantó el marcador 2-1!

En el minuto 63, Chelsea hizo otra sustitución y Kanter fue reemplazado por Kovacic. En el minuto 67, Christensen pasó un pase largo desde la pista trasera, Martínez cometió un error y Mount hizo un medio tiro en el lado derecho del área de penalti, pero pegó en la red lateral con el pie derecho.

En el minuto 79, Taggart hizo un pase oblicuo desde el lado izquierdo del campo delantero. Elgazi tomó el balón por el lado izquierdo del área de penalti y se giró y disparó con el pie derecho. El ángulo fue demasiado recto y fue confiscado por Mendy. . En el minuto 86, Mount dribló el balón lateralmente en el área de penalti para deshacerse de la defensa y anotó el balón, Alonso remató con el pie derecho y fue bloqueado. En el minuto 90, Kovacic bloqueó de forma oblicua el lado izquierdo del área de penalti, y Martínez detuvo el disparo con la derecha de Odoi. En el tiempo de descuento por la lesión final, Lukaku dribló en el área y fue pateado por Taggart. El árbitro otorgó decisivamente un penalti. Luego Jorginho volvió a golpear y Chelsea selló la victoria, ¡3-1!

Al final del juego, Chelsea revirtió al Aston Villa 3-1.