Premier League-Chelsea 2-2 Liverpool

En la ronda 21 de la temporada 2021/22 de la Premier League, el foco del juego comenzó. Chelsea empató 2-2 en casa con Liverpool. Mane y Salah marcaron sucesivamente. Kovacic y Pulisic marcaron 2 goles para empatar. Chelsea empató 4 veces en las últimas 5 rondas y Liverpool perdió 3 rondas consecutivas.

Camiseta Chelsea

En el minuto 9, el Liverpool hizo un pase desde la derecha. Chaloba remató de cabeza a Mane. Mane detuvo el balón y metió el balón en el área penal. En el medio del área, pasó el balón por delante de Mendy y empujó el balón. balón en la portería vacía Liverpool 1- 0.

En el minuto 26, Arnold hizo un pase largo a Salah desde la derecha. Salah detuvo el balón con el pie derecho y lo llevó al área de penalti. El pie izquierdo en el lado derecho del área de penalti influyó en la defensa de Alonso y luego se enfrentó a Mendy. desde un ángulo pequeño, una bola curva entró en la red, Liverpool 2-0.

En el minuto 42, Alonso hizo un tiro libre desde la derecha. Kelleher golpeó el balón. Kovacic voleó directamente contra el balón, golpeando una ola mundial, y el balón pegó en el poste derecho en un arco. En la red, Chelsea 1- 2.

En el primer minuto del tiempo de descuento de la primera parte, Kanter hizo un pase desde el exterior del campo, Pulisic se adelantó y se fue al área de penalti con un solo tiro. Chelsea empató con Kelleher con una ráfaga y anotó 2-2 .

En el segundo tiempo cambiaron de bando y volvieron a pelear, ninguno de los dos hizo nada, al final los dos equipos se dieron la mano 2-2.