Premier League: Arsenal 5-0 Nottingham Forest

El Arsenal se enfrenta al Nottingham Forest en casa en la jornada 14 de la Premier League. En el primer tiempo, Martinelli anotó un gol, Saka envió una asistencia pero luego se retiró, y el Arsenal ganaba 1-0 en el descanso; en el segundo tiempo, Nelson, que salió desde el banquillo, anotó dos veces, Jesús envió dos asistencias, Thomas, Ernest JCDecaux marcó goles respectivamente, y al final el Arsenal venció al Nottingham Forest 5-0 en casa y siguió consolidando su primera posición.

Camiseta Arsenal

El juego comenzó, en el minuto 5, ¡Arsenal anotó! Martinelli anotó el balón en el medio para encontrar a Saka, este último recibió el balón y luego devolvió el pase, Martinelli siguió con un cabezazo y anotó, ¡Arsenal tuvo un comienzo fantástico 1-0!

En el minuto 8, Saka jugaba el balón por el medio, y Jesús remataba el arco ligeramente desviado tras deshacerse de la defensa en el área penal. En el minuto 10, Frueller optó por golpear el arco directamente fuera del área penal, y Ramsdale no amenazó el balón. En el minuto 15, el disparo de Jesús a un pase desde la derecha de Saka fue bloqueado, y Saka se lesionó levemente en el ataque. En el minuto 21, el Arsenal desaprovechó la oportunidad de marcar, Xhaka metió el balón en el área penal e hizo un pase en triángulo invertido.El empujón de Martinelli lo despejó Lodi desde la línea de gol.

En el minuto 27, Saka volvió a lesionarse, luego fue sustituido y Nelson entró desde el banquillo. En el minuto 33, Nottingham Forest tuvo la oportunidad de contraatacar. Lingard recibió el balón en la zona delantera y lo llevó cerca de la línea del área penal para un tiro largo. El balón se fue desviado. En el minuto 42, Gabriel fue interrumpido imprudentemente en la zona de defensa y el contraataque de Lingard fue bloqueado por el defensor. En el minuto 45, el Arsenal tuvo la oportunidad de contraatacar y Gibbs recibió una tarjeta amarilla por derribar a Xhaka en defensa.

Al final de la primera mitad, el Arsenal superaba temporalmente al Nottingham Forest por 1-0.

¡Comenzó la segunda mitad, en el minuto 49, el Arsenal anotó otro gol! Jesús paró el balón en el área penal y se lo pasó directamente a Nelson. El tiro de este último fue bloqueado primero, y luego hizo un tiro complementario. ¡Arsenal tomó una ventaja de 2-0!

En el minuto 52, Arsenal amplió el marcador, ¡o Nelson! Jesús hizo un centro desde la derecha en la caótica batalla en el área penal, Nelson anotó desde un pequeño ángulo, Arsenal 3-0 Nottingham Forest.

¡En el minuto 57, el Arsenal selló la victoria! Nelson hizo un pase de triángulo invertido desde la derecha, Thomas anotó un tiro lejano desde fuera del área y el Arsenal tomó una ventaja de 4-0.

En el minuto 59, Jesús recibió un pase en profundidad de Xhaka para formar un semirremate con una mano, pero desafortunadamente el tiro del portero fue bloqueado. En el minuto 66, Jesús tomó otro pase largo desde la zona trasera para formar un tiro casi con una sola mano, pero desafortunadamente no logró formar un tiro amenazante al final.

¡En el minuto 78, el Arsenal anotó otro gol! Odegaard recibió un pase en profundidad de Thomas y volea, ¡el Arsenal tomó una ventaja de 5-0!

No hay suspenso en el siguiente tiempo de juego.Al final, el Arsenal venció al Nottingham Forest 5-0 en casa y volvió a la cima de la Premier League.