Preliminares mundiales-Saravia dispara a España 1-0 victoria a domicilio, próxima batalla decisiva contra Suecia

El Grupo B de la Zona Europea de la Copa del Mundo 2022 comenzó la competición en la novena jornada. España derrotó a Grecia 1-0 en un partido fuera de casa y Saravia anotó un penalti. España, líder por 1 punto, se medirá a Suecia en la ronda final.

Camiseta España

Esta es la duodécima vez que los dos equipos se enfrentan. España tuvo 7 victorias, 3 empates y 1 derrota. La única derrota fue en 2003.

En el minuto 21, Masuras disparó a un tiro de esquina desde el lado derecho del área y fue declarado nulo por fuera de juego. En el minuto 26, Giannulis le hizo falta a Iñigo Martínez en el área y Saravia marcó de penalti. Luego Gaya pasó el balón, y Morata forzó un disparo desde un ángulo pequeño a la izquierda del área de penalti y se detuvo.

Ambas partes no lograron crear oportunidades obvias de gol en la segunda mitad. España se enfrentará a Suecia en casa en la ronda final.