Preliminares mundiales- Ronaldo anotó dos veces

En la cuarta ronda del Grupo A de los Clasificatorios Europeos de la Copa del Mundo 2022, Portugal venció 2-1 a Irlanda en casa, Egan rompió el punto muerto, Ronaldo anotó dos veces antes del final tras fallar un penalti.

Camiseta Portugal

En el minuto 15, Hendrick cometió una falta sobre Fee B en el área penal y Ronaldo salvó un penalti. En el minuto 28, Cancelo hizo un centro y Jota golpeó el poste con un cabezazo. Irlanda rompió el punto muerto en el minuto 45, McGrath lanzó un tiro de esquina, Egan asintió y anotó.

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. Irlanda casi amplió su ventaja en el minuto 59, Idahe hizo un centro, Egan voló el cabezazo y Connolly disparó desviado frente al área de penalti pequeña. En el minuto 89, Gerdes hizo un centro desde el fondo y Ronaldo marcó de cabeza, 1-1. En el minuto 96, Joao Mario hizo un pase y Ronaldo volvió a marcar de cabeza, 2-1.