Preliminares mundiales-Holanda 1-0 Letonia gana tres victorias consecutivas

Comenzará la séptima ronda del Grupo G de los clasificatorios europeos para la Copa del Mundo 2022, y Holanda se dirigirá al partido fuera de casa contra Letonia. En la primera mitad del partido, Klassen utilizó un tiro de esquina para romper el punto muerto para el equipo holandés. El equipo holandés creó varias oportunidades de gol en la segunda parte, pero no pudo aprovecharlas. Al final, derrotó a Letonia por 1-0 en el partido fuera de casa, ganó tres preliminares mundiales consecutivas y continuó ocupando la primera posición en la grupo.

Camiseta Holanda

En el minuto 3, el equipo holandés cooperó continuamente en la pista delantera, pero fue una pena que la fuerza de tiro de Krassen en el área de penalti fuera pequeña y fuera bloqueada por el portero. 2 minutos después, el equipo holandés contraatacó, Depay recibió un pase de su compañero y disparó un poco desviado con la zurda en el área de penalti. En el minuto 18, el equipo holandés lanzó un tiro de esquina y Krassen marcó una volea directa sin detener el balón en el área penal Holanda 1-0.

En el minuto 34, el equipo holandés atacó en la zona de ataque y el disparo con la zurda de Boguiz cerca de la parte superior del arco en el área de penalti fue bloqueado por el portero. Más tarde, la ofensiva de Letonia amenazó, pero desafortunadamente su disparo desde el suelo fue bloqueado por el equipo holandés.

Al final de la primera parte, el equipo holandés se adelantó temporalmente por 1-0.

En el minuto 50, Letonia contraatacó, Siganix disparó directamente desde la izquierda y el balón pasó. En el minuto 52, el zurdazo de Boguiz falló tras esquivar el ángulo. Un minuto después, Blind hizo un pase desde la izquierda, y el cabezazo de Gakpo en el área de penalti fue un poco más alto. En el minuto 55, Depay lanzó un tiro de esquina, y De Vray negó con la cabeza y falló el gol. En el minuto 57, el ataque por la derecha del equipo holandés fue despejado fuera del área de penalti, luego de que Depay ajustara el balón, su pie derecho se desvió levemente. En el minuto 73, Blind hizo un pase desde la izquierda, y Dumfries golpeó el pecho con un disparo por la espalda y fue confiscado por el portero. Un minuto después, Depay pateó el balón desde el lateral, y Gakpo se dio la vuelta y disparó en el área y fue detenido por el arquero. En el minuto 77, Van Dijk envió un pase por encima de la cabeza, Dumfries tiró hacia atrás, el disparo de Noah-Lang Jin fue bloqueado, el disparo de Graven Belch en el área fue nuevamente bloqueado por el portero con la pierna. En el minuto 80, el equipo holandés colaboró ​​continuamente en la cancha delantera, y Weghorst disparó al centro de la red con el pie izquierdo. En el segundo minuto del tiempo de descuento, Siganicks pasó el balón y Tarasovs detuvo el balón y disparó Billow.

Al final del partido, Holanda venció a sus oponentes por 1-0.

La alineación de ambos lados:

Letonia (4231): 12-Ozores / 11-Savarnix, 5-Serno Mordis, 4-Dubra, 13-Zurkovsky / 8-Emsis (89 ‘6-Stuglis), 17-Ruzins (83’21-Caklins) / 16- Joenzemus (81’7-Ontujans), 9-Kiguls (83 ’19 -Cloris), 14-Siganicos / 20-Uldrikis (89’18-Talasovs)

Holanda (433): 1-Birlow / 22-Dumfries, 6-De Frye, 4-Van Dijk, 17-Blind / 14-Klasen, 21-Frankie-De Jong, 12-Tie (61’16-Gravenberg) / 11 -Boguis (61’8-Noah-Lang), 10-Depay, 7-Gakpo (75’19-Weghorst)