Preliminares mundiales-Cristiano Ronaldo Pepe expulsado, Portugal empate 0-0 con Irlanda

El Grupo A de la Zona Europea de la Copa del Mundo 2022 comenzó la competición en la novena jornada. Portugal empató con Irlanda 0-0. Ronaldo lideró el fallo de tiro del delantero y Pepe fue expulsado con tarjeta roja. Portugal y Serbia competirán por el primer puesto en la ronda final.

Camiseta Portugal

Esta es la decimoquinta vez que los dos equipos se enfrentan. Portugal tuvo 8 victorias, 2 empates y 4 derrotas antes. Entre ellos, el juego oficial tuvo 2 victorias, 2 empates y 1 derrota. La única derrota fue en 1995.

B Fei un pase largo, Andre Silva de volea desde un ángulo pequeño en el lado izquierdo del área de penalti y se detuvo. Antes del descanso, Robinson hizo un pase desde la izquierda y Obernet golpeó el borde del área de penalti con un cabezazo.

En la segunda mitad, Núñez se resbaló y perdió el balón en el área de penalti, y el disparo de Cullen desde lo alto del arco en el área de penalti fue confiscado en la esquina inferior derecha. Andre Silva hizo un centro desde la derecha, Ronaldo anotó un cabezazo desde 10 yardas y limpió el poste izquierdo de par en par. En el minuto 81, Pepe cometió una falta sobre Robinson y fue expulsado con dos tarjetas amarillas.