Preliminares mundiales: Brasil vence a Uruguay en casa

En la 12ª jornada de la zona sudamericana de las eliminatorias mundialistas, Brasil jugó en casa ante Uruguay y finalmente derrotó al rival 4-1 con los goles de Neymar, Rafinha y Barbosa.

Camiseta de Brasil

En el minuto 10, el centrocampista Fred envió un pase largo, Neymar pegó el balón en el área de penalti y anotó tras pasar al arquero uruguayo. En el minuto 18, Neymar disparó desde el área de penalti, el balón pegó en el defensor contrario y se refractó, el portero uruguayo Muslera no pudo empujar el balón lejos y Rafinha siguió con el arco.

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. En el minuto 58, Brasil lanzó un rápido contraataque, Neymar ayudó a Rafinha a anotar y Brasil se adelantó 3-0. En el minuto 77, Suárez anotó directamente de tiro libre, recuperando un gol para Uruguay. En el minuto 84, Neymar cogió un pase y Barbosa marcó de cabeza. Aunque el liniero levantó la bandera para señalar fuera de juego, el gol fue válido tras la revisión del VAR. Brasil es 4 a 1.