Preliminares Mundiales-Brasil 3-1 revés de Venezuela

En la undécima ronda de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial, Brasil jugó como visitante contra Venezuela. El venezolano Ramírez marcó el primer gol. Maginhos empató para Brasil. Barbosa hizo un penal y superó el marcador. En el tiempo de descuento, Anthony volvió a anotar. Con uno gol, Brasil finalmente derrotó a Venezuela 3-1.

Neymar fue sancionado y se perdió el partido, y el adolescente del Real Madrid Vinicius también se sienta en el banquillo.

En el minuto 10 del partido, Souterdo cruzó, Eric Ramírez anotó un cabezazo en el área y Venezuela lideró 1-0.

En el minuto 22, el brasileño Ribéry hizo un disparo raso, el balón fue bloqueado por el defensor contrario Ferrares, pegó en el travesaño y salió disparado. Ferrares lo alcanzó para despejar.

Camiseta de Brasil

En el minuto 71 del partido, Rafinha lanzó un tiro de esquina y Maginhos saltó al área de penalti para marcar el gol, persiguiendo el marcador a 1-1.

En el minuto 82 del partido, el equipo brasileño Barbosa fue derribado antes de disparar, Brasil metió un penalti y Barbosa personalmente lo hizo. La puntuación se convirtió en 2 a 1.

En el tiempo de descuento, Anthony anotó otro gol y Brasil finalmente ganó 3-1. Ganó una racha ganadora de 9 juegos en las preliminares de este mundo.