Partido de preparación: Mbappé marca el gol de doble estrella del Barcelona Francia 3-0 Gales

El 3 de junio comenzó un partido de preparación internacional. Francia venció 3-0 a Gales en casa. Williams fue expulsado. Benzema falló un penalti. Mbappé, Griezmann y Dembélé marcaron sucesivamente.

En el minuto 25, Griezman hizo un pase desde la izquierda. Pogba de cabeza de Pogba fue detenido. El disparo de Benzema desde el lado derecho del área fue bloqueado por la mano de Williams. El defensa del Liverpool fue expulsado con tarjeta roja, pero Benzema El caballo penalti se detuvo en la esquina inferior izquierda. Falló el penalti de la selección nacional en las últimas tres ocasiones.

Francia 3-0 Gales

En el minuto 35, un fuerte disparo de Rabiot desde el área de penalti fue desviado y a regañadientes Ward lo bloqueó con la pierna. Mbappé hizo una volea por el lado izquierdo del área de penalti y entró en la red.

En el minuto 48, Mbappé pasó el balón y Griezmann disparó al ángulo superior izquierdo desde fuera del área, 2-0. En el minuto 79, Benzema remató de volea desde el borde del área de penalti, pegó en el poste izquierdo y rebotó, Dembélé empujó a puerta vacía, 3-0. Dembélé marcó goles consecutivos en la selección nacional por primera vez.