Partido de preparación: Carrasco asiste a Hazard en el gol, Bélgica 1-1 Grecia

El 3 de junio comenzó un partido de preparación internacional, Bélgica empató 1-1 con Grecia en casa, Hazard anotó un gol y Chavelas empató.

Bélgica devolvió un error de pase, un solo disparo de Masuras delante del área penal fue bloqueado por Mignolet. Luego Platt hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti, y Lukaku disparó desde corta distancia y fue bloqueado por el arquero griego.

La selección Bélgica vistiendo una Camiseta Bélgica

En el minuto 20, Hazard se abrió paso y pasó el balón, Carrasco hizo un pase desde el lado izquierdo del área de penalti y Hazard disparó de cerca a la red. En el minuto 36, Doku hizo un pase raso desde el lado derecho del área penal, Lukaku falló un tiro y Hazard disparó desde el lado izquierdo del área penal y pegó en el poste.

Bélgica 1-0

Bélgica 1-1 Grecia

Grecia empató en el minuto 66, Masuras pasó un tiro libre desde la derecha, Papadopoulos se inclinó y pegó en el poste derecho y rebotó, Chavelas disparó a la red, 1-1.

Bélgica (3-4-3): 12-Mignole (90 ‘, 13-Sales); 2-Aldervereld (82’, 8-Tillimans), 18-Dana Hyères, 4-Boyata; 15-Muniye, 19-Dendonker, 26-Plater, 16-Hazard (74 ‘, 22-Chadley); 25-Doku (46’, 14-Mertens), 9-Lukaku (46 ‘, 23-Bashuayi), 11-Carrasco (74’, 24-Trossade )

Grecia (4-2-3-1): 1-Fracio Timos; 15-Andruss (80 ‘, 25-Salyakas), 4-Papadopoulos, 3-Chave Russ, 21-Zimikas (60’, 14-Perkas); 6 -Galanopoulos (69 ‘, 8-Zeka), 5-Bukharakis (69’, 23 -Theopis); 7-Masuras, 11-Bacasetas (80 ‘, 20-Mantalos), 18-Gianulis; 16-Pavlidis (60’, 19-Courteris)