Mundial: Marruecos 3-0 España avanza a cuartos de final

En los octavos de final del Mundial 2022, España se enfrentará a Marruecos. A los 90 minutos, España empató 0-0 con Marruecos, y los dos equipos entraron en la prórroga. Al final de los 120 minutos, los dos equipos no lograron romper el punto muerto y los dos lados entraron en una tanda de penaltis. Al final, Marruecos venció a España por 3-0 en los penaltis para avanzar a los cuartos de final.

Camiseta España

En el minuto 11, Ashraf pateó un tiro libre y disparó directo, ligeramente por encima del travesaño. En el minuto 24, Bunu pasó el balón al lateral, Olmo robó, Ferran Torres devolvió un pase, Garvey remató de volea y pateó el larguero, Ferran Torres remató de complemento y Amrabat despejó de cara a la portería. asedio, el colegiado señaló que Ferran Torres estaba en fuera de juego. En el minuto 42, Ashraf robó el balón y luego hizo un pase. Bouffale hizo un pase desde el lado izquierdo. Agad falló el gol con un cabezazo y Marruecos perdió una buena oportunidad de anotar.

En el minuto 54, Asensio cobró un tiro libre, Olmo remató de volea desde un pequeño ángulo y el portero Bunu salvó el balón. Morata Soler salió desde el banquillo. En el minuto 81, Nico Williams hizo un pase directo, y Morata disparó desde la línea de fondo por la derecha desde muy poco ángulo, y el balón cruzó la portería. Después del tiempo reglamentario, los dos equipos empataron 0-0 y entraron en la prórroga.

En el minuto 94, Amrabat hizo un pase directo. Shedila enfrentó al portero en el mano a mano y no logró rematar a tiempo. Laporte lo alcanzó y destruyó. El árbitro sancionó fuera de juego. En el minuto 100, el disparo forzado de Bard desde el lado izquierdo del área penal fue bloqueado. Dos minutos más tarde, Rodri pateó alto un tiro lejano. En el minuto 103, Unaxi hizo un pase directo, y Shedila remató desde el centro del área penal y lo detuvo la portera. Al final de la prórroga, España empató 0-0 con Marruecos y se fue a la tanda de penaltis. Al final, Marruecos venció a España por 3-0 en los penaltis para avanzar a los cuartos de final.