Mundial: Holanda 2-0 Qatar avanza

En la tercera ronda del Grupo A de la Copa del Mundo, Holanda jugó contra Qatar. En la primera mitad, Jakebo abrió el marcador. En la segunda parte, De Jong marcó con un tiro suplementario. Al final del partido, Holanda 2-0 Qatar y avanzó a la ronda eliminatoria como el primero del grupo.

Camiseta Holanda Mundial

En el minuto 26, Gakpo disparó en la parte superior del arco en la cara de muchas personas persiguiendo e interceptando. El balón atravesó la portería de Qatar, 1-0, y Holanda tomó la delantera.

En el minuto 49, Klaassen hizo un centro desde la derecha. Depay descargó el balón desde atrás y disparó en ráfaga, que fue detenido. De Jong hizo un segundo disparo inteligente, 2-0, y Holanda amplió su ventaja. Plomo.