Mundial: Estados Unidos 1-0 Irán avanza a octavos de final

En la tercera ronda del Grupo B de la fase de grupos de la Copa del Mundo, Irán jugó contra Estados Unidos. En la primera mitad, Durst ayudó a Pulisic a anotar. Estados Unidos lideró a Irán 1-0 en el medio tiempo. Ninguno de los dos logró nada en la segunda mitad. Al final, Estados Unidos derrotó a Irán 1-0, ocupó el segundo lugar del grupo y avanzó a los octavos de final. Estados Unidos se enfrentará a Holanda.

amiseta Estados Unidos

En el minuto 38, McKenney envió un pase largo al lado derecho del área penal. Durst rápidamente adelantó el balón y lo llevó al arco. Pulisic desbordó y anotó el gol. ¡Estados Unidos ganaba 1-0! Pulisic se lesionó y cayó al suelo después de anotar un gol. El médico del equipo entró rápidamente al campo. Después de un tratamiento simple, Pulisic regresó al juego. Después del medio tiempo, Pulisic fue reemplazado.

En el minuto 71, Ezzatolahi cogió el balón desde fuera del área penal, tras unos ajustes, remató con el pie y el balón pasó un poco por encima del larguero.