Copa del Mundo Grupo E primera ronda España vs Costa Rica. En la primera mitad, Pedri ayudó a Olmo a tomar la delantera, luego Alba ayudó a Asensio a ampliar el marcador, y luego irrumpió en el área de penalti para hacer un punto, Phelan anotó un gol. En la segunda mitad, Phelan marcó otro gol y anotó dos veces, y luego Garvey anotó para ampliar de nuevo el marcador.¡Al final de la etapa, Soler y Morata anotaron dos goles para poner la guinda del pastel! Al final del partido, España venció a Costa Rica 7-0.

Camiseta España

En el minuto 11, Pedri desde la parte superior del área penal envió un pase de selección, Olmo hábilmente detuvo el balón y giró, y luego con calma golpeó el arco, España 1-0 Costa Rica.

En el minuto 21, Alba cruzó el área desde la izquierda, Asensio marcó con la zurda en el centro del área, España 2-0 Costa Rica.

En el minuto 31, Ferran Torres convirtió un penal, España 3-0 Costa Rica.

En el minuto 54, Garvey hizo un pase de triángulo invertido desde la derecha a la costilla del área penal. Ferran Torres no detuvo el balón, y los jugadores costarricenses no lograron despejar a tiempo. Ferran Torres siguió y giró y golpeó el Gol para completar un doblete, España 4- 0 Costa Rica.

En el minuto 74, Morata tomó el balón desde el lado izquierdo del área penal y lo pasó a las inmediaciones de la línea del área penal. Garvey siguió con el empeine exterior y se expulsó para anotar, España 5-0 Costa Rica.

En el minuto 90, Williams cruzó el área penal desde la derecha, pero Navas no pudo aguantar el balón, Soler siguió empujando y anotó, España 6-0 Costa Rica.

En el minuto 90 y 2, Morata y Olmo chocaron contra la pared seguidos, y luego Morata marcó con un tiro raso, España 7-0 Costa Rica.