El Grupo D de la División D de la Preliminar Mundial del Mundo 2022 comenzó la competición en la novena jornada. Francia venció a Kazajstán en casa por 8-0. Mbappé tuvo un gran cuatro, Benzema anotó dos veces, Rabiot y Griezmann anotaron. Francia asegura el primer puesto en el equipo.

Francia ganó una vez 2-0 a domicilio. En el minuto 6, Benzema pasó el balón, Olimpiadas Especiales devolvió un pase desde el lado izquierdo del área de penalti y Mbappé disparó a la esquina cercana desde 10 metros. En el minuto 12, Koeman pasó al portero atacante y centro desde la derecha, Mbappé disparó al arco vacío, 2-0. En el minuto 32, Koeman hizo un centro desde la derecha y Mbappé marcó de cabeza desde el área pequeña, 3-0.

Camiseta Francia

En el minuto 55, Olimpiadas Especiales hizo un centro desde el lado izquierdo del área de penalti, y Benzema disparó a la esquina cerrada desde corta distancia, 4-0. En el minuto 59, Benzema pasó el balón y Mbappé hizo un centro desinteresado, Benzema anotó el gol vacío, 5-0.

En el minuto 75, Griezmann lanzó un tiro de esquina y Rabiot se precipitó a la red antes del área, 6-0. En el minuto 84 Vasidev le hizo una falta a Griezman en el área de penalti, quien personalmente marcó un penalti por 7-0. En el minuto 87, Diaby pasó la pelota y Mbappé anotó desde 10 metros en la red, 8-0.