Ligue 1: PSG 5-0 Clermont

Comenzó la primera vuelta de la batalla concentrada de la Ligue 1 2022/23. El Paris Saint-Germain venció al Clermont por 5-0 a domicilio, Messi marcó dos goles, Neymar marcó y anotó un hat-trick de asistencia, el gol de Ashraf y Marchinho.

Camiseta PSG

La temporada pasada, Paris completó una doble jugada contra Clermont, ganando 4-0 en casa y 6-1 fuera. En este partido, Neymar y Messi comenzaron juntos, y Mbappé quedó fuera.

En el minuto 8, París tomó la delantera, Messi hizo un centro desde el lado izquierdo del área penal, Neymar empujó y anotó, ¡y París ganó 1-0 a Clermont! En el minuto 25, París amplió el marcador. Neymar hizo un pase en diagonal a la derecha. Ashraf irrumpió en el área penal y anotó un gol desde la esquina cercana. ¡París ganó 2-0 a Clermont! camiseta de futbol

En el minuto 37, Paris anotó otro gol. Neymar lanzó un tiro libre desde la izquierda fuera del área penal hacia el área penal. Marquinhos anotó un cabezazo desde la frontal del área penal. ¡Paris goleó 3-0 a Clermont! París tenía una ventaja de tres goles en la primera mitad.

En el minuto 79, el París siguió marcando. Neymar y Messi chocaron contra la pared para cooperar. Messi empujó el gol desde el área penal y el París ganaba 4-0. En el minuto 85, París selló la victoria. Paredes sacó un pase al área de penalti. Messi paró el balón en el pecho y luego cortó el arco. ¡París ganaba 5-0 a Clermont!