Ligue 1-Paris empate 0-0 con Marsella

La undécima ronda de la Ligue 1 de la temporada 21/22 marcó el comienzo de una batalla de concentración. En el Estadio Velódromo, el Paris Saint-Germain empató 0-0 con el Marsella a domicilio, acumulando 28 puntos para seguir liderando. Ashraf fue expulsado con tarjeta roja, Messi pegó una vez en el travesaño y ambos lados perdieron un gol.

Camiseta Marsella

En la historia de la liga, los dos equipos se han enfrentado 83 veces, el París ha ganado 32 victorias, 19 empates y 32 derrotas, con un marcador de 112 a 104 goles. En el partido fuera de casa, París ganó 11 victorias, 8 empates y 22 derrotas, ganando 49 a 64 goles. La última vez que París perdió ante Marsella fue en la tercera ronda de la temporada pasada, cuando París perdió 0-1 en casa. La última vez que París perdió ante Marsella en un partido fuera de casa, en la ronda 15 de la temporada 11/12, París perdió 0-3 como visitante. Neymar vuelve de lesión, Di María vuelve de sanción, Ramos, Paredes y Sergio Rick tregua por lesiones, Rafinha, Dageba, Kurzawa y Abeimbein se perdieron la gran lista por motivos técnicos.

Camisetas PSG

En el minuto 3, Paye hizo un tiro libre de 45 grados desde la derecha, y Milik hizo un remate de cabeza desde el área pequeña y pasó el gol. En el minuto 14 Di María cogió un pase por la izquierda, Neymar remató de volea con el pie izquierdo desde el lado izquierdo del área penal, Luan Pérez voló al centro del área y metió el balón en la portería. Neymar fue el primero en fuera de juego y el balón fue volado por inválido.

En el minuto 16, Yundale forzó un gran avance desde el lado izquierdo del área de penalti y disparó al centro con el pie izquierdo. El entrenador del Marsella Sampaoli protestó y recibió una amonestación con tarjeta amarilla. Un minuto después, Longier le dio un codazo a Nuno Mendes y le dieron un pase. advertencia de tarjeta amarilla.

En el minuto 21, Lillola hizo un centro desde la derecha, y Milik lanzó un penalti con el pie izquierdo por la izquierda y marcó a esquina. Lillola fue el primero en fuera de juego y el gol fue anulado por invalidez.

En el minuto 23, Neymar pateó a Gondozi por la espalda y vio la tarjeta amarilla. A los 3 minutos Messi hizo un pase directo. Di María hizo un pase desde la línea inferior desde la izquierda y fue rematado por un defensa. Messi hizo un remate de cabeza. desde el centro de la zona de penalti. Paul-López pega sencillo. La mano deja caer el balón en el travesaño.

Neymar hizo un pase desde la esquina izquierda, y Mbappé golpeó el exterior de su pie derecho y pateó el empeine. En el minuto 31 Di María hizo un pase directo, Mbappé forzó un centro desde el lado izquierdo del área y el disparo con la izquierda de Neymar en el medio del área fue detenido por Paul López.

Después de 35 minutos, Messi entró por la derecha, el pie izquierdo del arco en el lado derecho del área de penalti fue lanzado bajo. En el minuto 40, Di María hizo un centro de 45 grados desde la izquierda, y Kim Pembe remató alto de cabeza por el lado derecho del área de penalti. En 42 minutos, Messi hizo un centro desde la derecha, Mbappé tiró hacia atrás, y Messi hizo un disparo con la zurda en el arco del área de penalti y pasó la puerta corredera de la esquina lejana. En el tiempo de descuento de la primera parte, Paris sustituyó al lesionado Verratti por Guye.

En 49 minutos Paille se desplomó en el área de penalti de París, y el árbitro no jugó penalti ni mostró tarjeta amarilla. En 54 minutos, Ashraf derribó a Yundale por detrás del área penal. El árbitro primero pitó que Yundale tenía una mano cuando cayó al suelo, y luego, después de ver al VAR, expulsó a Ashraf con una tarjeta roja y Paye lanzó un tiro libre. con el pie derecho en el lado izquierdo del arco, con un disparo por encima del travesaño, Paris sustituyó a Di Maria por Creel.

En el minuto 65, Paye hizo un centro de 45 grados desde la izquierda, y Longiye pegó en el arco frente al área pequeña y pasó el gol.

En 73 minutos, un aficionado entró al campo para perseguir a Messi, y el árbitro suspendió el juego. Dos minutos después, Conrad hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal y Yundale voleó con el pie izquierdo desde el lado derecho del área penal y fue bloqueado por el defensor. En el minuto 77, Marsella hizo un centro de 45 grados desde la derecha, Conrad remató con el pie derecho desde el lado izquierdo del área y Paris sustituyó a Neymar por Wijnaldum. En 84 minutos, Pereira tacleó a Paye, y Paye golpeó la pared con un tiro libre con el pie derecho desde la parte superior del área penal. En 87 minutos, Maquinhos protestó y recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 91, Gondozi disparó con el pie derecho en el lado izquierdo del área penal y fue lanzado.

Al final del juego, los dos equipos empataron 0-0.

Alineación de ambos lados:

Marsella (4-2-3-1): 16-Paul Lopez / 21-Longier (70’20-Conrad), 2-Saliba, 15-Zaleta, 14-Luan-Pei Reis / 6-Gondozi, 4-Camara ( 71’22-Pape-Guye) / 17-Yondell (78’8-Gerzon), 10-Pagador, 29-Lillola / 9-Milik (78’12-Dion)

París Saint-Germain (4-2-3-1): 1-Navas / 2-Ashraf, 5-Mackinhos, 3-Gimpembe, 25-Nuno-Mendez / 6-Villa Ti (48’27-Guye), 15- Pereira / 11-Di Maria (60’24-Krell), 30-Messi, 10-Neymar (83’18-Wijnaldum) / 7-Mbappé