Ligue 1: PSG 5-2 Montpellier

La segunda vuelta de la Ligue 1 2022/23 se centra en la competición. Paris Saint-Germain venció 5-2 a Montpellier en casa. Mbappé hizo un gol en propia puerta tras fallar un punto. Neymar anotó dos veces para ampliar el marcador. Hazri tras retroceder un gol, Mbappé y Sanches marcaron un gol cada uno, y Chato hizo otro gol en el último momento.

Camiseta PSG

Paris ha ganado los 6 partidos de liga contra Montpellier recientemente. Messi, Neymar y Mbappé comenzaron juntos en este partido, con Donnarumma custodiando la portería.

En el minuto 22, Ferry metió una mano en el área penal. El árbitro pitó un tiro penal. Mbappé cobró el penal y optó por jugar por la derecha. El balón lo atajó el portero Omlin. En el minuto 25, un lanzamiento de falta de Messi en el medio del área de penal lo atajó Omlin.

En el minuto 37, París abrió el marcador. Mbappé hizo un centro desde la derecha desde el área de penalti. Sacco despejó y golpeó accidentalmente el balón en su propia portería. ¡París ganó 1-0 a Montpellier! En el minuto 43, Messi recogió el balón y se abrió paso en el área de penalti. Sacco disparó con la mano en el área de penalti. El árbitro volvió a pitar penalti. Neymar engañó al portero y anotó el balón en el ángulo inferior izquierdo. Paris lidera a Montpellier 2 -0! camiseta de futbol

En la segunda parte, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 51, Paris marcó otro gol. Ashraf hizo un centro desde el lado derecho del área penal. El balón se fue desviado. ¡Mentira! En el minuto 58, el Montpellier remontó un gol. El empujón de Vahi en el área de penalti lo paró Donnarumma. Hazri anotó con un tiro suplementario. ¡El Montpellier perdía 1-3 contra el París!

En el minuto 69, París continuó anotando. París tomó un tiro de esquina izquierdo. Después de que el balón fue desviado, Mbappe golpeó el balón en la portería con el talón. ¡París ganó 4-1 a Montpellier! Messi se quedó con el balón y pasó el área penal, Neymar empujó tranquilo y marcó, pero luego el árbitro señaló que el fuera de juego no era válido en el gol adelantado.

En el minuto 88, París amplió el marcador. Mendes hizo un centro desde la izquierda. Sanches, que acababa de debutar, marcó un gol. ¡París ganaba 5-1 a Montpellier! En el minuto 92, Montpellier marcó otro gol. Fayad hizo un pase largo al lado derecho del área. Chato empujó y marcó en el área. ¡Montpellier estaba 2-5 detrás de París! Al final, el Paris derrotó al Montpellier por 5-2 y logró dos victorias ligueras consecutivas.