Ligue 1-Messi debuta, París vence 2-0 a Reims

En la temporada 2021/22, comenzó la cuarta ronda del juego focal de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain derrotó a Reims 2-0 a domicilio, Messi organizó su primer partido en la Ligue 1 y Mbappé anotó dos veces.

Camiseta PSG

En el minuto 10, Mbappé se dio la vuelta y disparó en el área de penalti y pegó en la red lateral. En el minuto 15, Paris tomó la delantera, Ashraf hizo un pase directo, Di Maria hizo un pase desde la derecha, Mbappé anotó un cabezazo desde el área pequeña y Paris lideró al Niza 1-0.

En el minuto 22, Ashraf hizo un centro desde la derecha y el cabezazo de Marchinhos falló el gol. París lideró al Niza 1-0 en la primera mitad.

En la segunda parte, los dos bandos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 50, el cabezazo de Touré fue detenido por Navas, Mnetesi siguió con un tiro suplementario y el árbitro confirmó que el fuera de juego era nulo tras revisar el VAR. En el minuto 63, París amplió el marcador, Ashraf pasó en diagonal desde la derecha, Mbappé empujó hacia atrás y anotó el gol vacío. París lideró al Niza 2-0.

En el minuto 66, Messi salió del banquillo para sustituir a Neymar y protagonizó su debut en París. Al final, París derrotó a Reims 2-0 para obtener la racha inicial de cuatro victorias consecutivas.