La 19ª jornada del foco de la Ligue 1 francesa de la temporada 2021/22 dio comienzo a la competición. El Paris Saint-Germain empató 1-1 con el Lorient. Messi pegó en el poste, Moncondute marcó el gol y Ramos fue expulsado desde el banquillo. Icardi anotó en el tiempo de descuento para igualar.

Camiseta PSG

Paris desaprovechó la oportunidad justo después de la apertura, Mendes hizo un pase en diagonal de 45 grados desde la izquierda, e Icardi disparó desde corta distancia y falló. En el minuto 16, Lorient también perdió la oportunidad, y Navas detuvo el disparo de Murphy.

En el minuto 26, Messi disparó al poste derecho desde larga distancia. En el minuto 39, Lorient se adelantó, Le Feière hizo un pase atrás, Moncondute anotó un tiro lejano, ¡Lorient lideró a París 1-0! En la primera mitad del partido, París se quedó atrás por un gol.

En el minuto 55, Messi irrumpió en el área de penalti y centro a la derecha, Di María empujó y disparó sin defender. En el minuto 81, el disparo de Messi desde un ángulo pequeño en el lado derecho del área de penalti fue detenido. En el minuto 85, Ramos bloqueó la falta y consiguió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando solo a 10 personas en París para pelear.

Paris empató en el tiempo de descuento, Ashraf hizo un pase de fondo desde la derecha e Icardi anotó de cabeza para igualar el marcador. Paris empató 1-1 con Lorient, poniendo fin a la racha de tres victorias consecutivas en todas las competiciones.