Liga: Real Madrid 4-0 Espanyol

(hora local española 16:15), la 34ª jornada de LaLiga en la temporada 2021/22 arrancó un partido de foco, Real Madrid venció 4-0 al Espanyol en casa, Rodrigo marcó dos goles, Asensio y Benzema marcaron, Wu Lei salió del campo banco. El Real Madrid ganó la Liga 4 jornadas antes de lo previsto tras 5 victorias consecutivas. Se trata del 35º campeonato liguero en la historia del Real Madrid.

Camiseta Real Madrid

El Real Madrid ha sorprendido a los españoles esta temporada. La última vez que los españoles doblaron al Real Madrid fue en la temporada 1995/96. Desde entonces, el Real Madrid ha logrado 21 victorias y 3 empates contra los españoles en casa en los últimos 24 partidos de liga. Invicto . En los 173 partidos de Liga entre ambos conjuntos, el Real Madrid suma 104 victorias, 33 empates y 36 derrotas, de las cuales 68 victorias, 14 empates y 4 derrotas en casa. El Real Madrid rotó a 8 personas, solo Modric, Rodrigo y Courtois siguieron de titular.

En el minuto 33, Marcelo pasó el balón y Rodrigo remató raso al ángulo desde 12 metros por el lado izquierdo del área penal. En el minuto 43, Rodrigo disparó al ángulo cercano desde 16 metros desde la costilla izquierda del área penal tras robar en la zona delantera, 2-0.

En el minuto 55, Camavinga contraatacó un pase y Asensio irrumpió desde 10 metros por el lado derecho del área por el lado derecho del área, 3-0. En el minuto 65, Wu Lei salió desde el banquillo. 1 minuto después, Wu Lei hizo un buen pase de tacón, pero Puado clavó el disparo en el área penal y lo atajó Courtois. En el minuto 81, Venicius pasó el balón desde el lado izquierdo del área penal y Benzema barrió el ángulo inferior izquierdo desde 10 metros, 4-0.