Liga: Real Madrid 3-0 Alavés

En la jornada 25 de LaLiga de la temporada 2021/22 comenzó una batalla de focos, el Real Madrid derrotó 3-0 al Alavés en casa, Benzema ayudó a Asensio y Vinicius a marcar goles en persona. Racha de victorias en casa del Real Madrid.

Camiseta Real Madrid

El Real Madrid ha perdido en casa ante el Alavés esta temporada. Esta es la única derrota del Real Madrid en los últimos 6 partidos de Liga entre ambos conjuntos, y los 5 restantes han sido ganados. En los 33 partidos ligueros entre ambos conjuntos, el Real Madrid suma 27 victorias, 2 empates y 4 derrotas, incluidas 14 victorias y 2 derrotas en casa. Solo Valverde está en la rotación.

En el minuto 63, Benzema pasó el balón y Asensio disparó al ángulo superior izquierdo desde 25 metros desde la derecha. En el minuto 80, Benzema pateó la barrera y realizó un pase desde el lado derecho del área penal.Vinicius empujó a la red desde el área chica, 2-0. En el minuto 91, Le Jean cometió una falta a Rodrigo en el área penal y Benzema marcó de penalti, 3-0.