Liga: Real Madrid 2-3 Vallecano

En la 13ª jornada de LaLiga de la temporada 2022/23, el Real Madrid perdió ante el Vallecano 2-3 fuera de casa. Modric y Militao marcaron un tiempo para adelantar el marcador. El Real Madrid estaba molesto y sufría su primera derrota en Liga este año. temporada.

Camiseta Real Madrid

En el minuto 4, Fragarcia realiza un pase de triangulo invertido por el lado izquierdo del área hacia el medio.Comesania marca de volea en el área penal y Vallecano 1-0 Real Madrid.

En el minuto 14, Militao cometió un error al detener el balón, Álvaro tuvo una oportunidad con una sola mano y el gol en el área de penalti lo salvó Courtois.

En el minuto 29, Palazón cogió el balón por el lado derecho de la zona delantera, regateó horizontalmente al centro, esquivó el ángulo y disparó con la zurda 5 metros antes del borde del área penal. con una patada lateral.

En el minuto 35, Asensio llevó el balón al lado derecho del área penal y lo tiró al suelo.El árbitro sancionó penalti al Real Madrid. Modric cobró un penalti y pegó al centro de la portería, y el Real Madrid igualó el marcador 1-1 vallecano.

En el minuto 40, el Real Madrid metió un córner derecho, el tiro de esquina se fue al medio, Militang saltó alto y cabeceó el gol, Real Madrid 2-1 Vallecano.

En el minuto 44, Vallecano realizó una serie de ataques. Álvaro anotó de volea desde el lado izquierdo del área penal. Vallecano igualó el marcador 2-2 para el Real Madrid.

En el minuto 67, Carvajal cometió falta con una mano en el área penal, Trejo marcó de penalti y Vallecano 3-2 Real Madrid.

En el minuto 93, Vinicius sacó el balón desde la costilla izquierda de la zona delantera y, tras un pequeño ajuste, sacó un tiro lejano con la derecha y el balón se fue por encima del larguero.

Al final del partido, el Real Madrid perdía 2-3 a domicilio ante el Vallecano.