Liga: Real Madrid 0-1 getafe

En la 19 ª ronda de la liga nos, el real perdió 0-1 fuera de casa ante getafe, poniendo fin a los 11 partidos invictos de la liga anterior.

Camiseta Real Madrid

En el minuto 9, milleitang cometió un error de espalda y unar anotó un gol en el área después de romper el balón de atrás. Getafe 1-0!

En el minuto 15, el Real Madrid lanzó un tiro de esquina táctico y un tiro de distancia fuera del área penal de mordich fue sacado por soria.

En el minuto 17, rodrigo pasó por la izquierda, benzema anotó y modric golpeó la viga con un disparo desde el área.

En el minuto 33, vázquez anotó el balón a la derecha y luego pasó, mientras que benzema disparó y quedó fuera de la línea de fondo.

La segunda mitad comenzó con el Real Madrid reemplazando a marcelo y azal. En el minuto 57, maudridge fue lanzado fuera de la zona de penalización.

En el minuto 76, casemiro fue sacado volando por el portero.

El partido terminó con el Real Madrid perdiendo 0-1 fuera de getafe. Un disparo dentro de la penalización de maudridge golpeó la viga.

El partido terminó con el Real Madrid perdiendo 0-1 fuera de getafe.