Liga Europa: Barcelona 1-1 Fráncfort

La primera ronda de los cuartos de final de la Europa League en la temporada 21/22 marcó el comienzo de una batalla concentrada. Barcelona empató 1-1 con Eintracht Frankfurt en el Deutsche Bank Park. Knauf abrió el marcador para el Fráncfort, Ferran Torres empató para el Barcelona, ​​Piqué abandonó el campo por lesión y el centrocampista del Fráncfort Tuta fue expulsado.

Camiseta Barça

En el minuto 3, Ferran Torres disparó con el pie derecho desde la parte superior del área penal y Trapp usó las yemas de los dedos para sacar el balón fuera de la línea de fondo.

En el minuto 17, Ferran Torres ha realizado un pase directo desde el medio, y Aubameyang ha realizado un fuerte disparo con la derecha desde el lado derecho del área penal que Trapp ha salvado desde la línea de fondo.

En el minuto 38, Kostic contraatacó y centró desde la izquierda. Ter Stegen cayó al suelo y tiró el balón fuera. Busquets primero tocó el balón en el centro del área y luego hizo tropezar a Borre. El árbitro pitó primero el penalti y luego anuló el penalti tras ver el VAR.

En el minuto 48, Krstic hizo un pase de esquina derecho y fue expulsado.Knauf, de 20 años, lanzó la ola mundial desde la parte superior del arco del área penal y el empeine exterior de su pie derecho, y el balón voló hacia la esquina superior derecha de la portería. ¡1-0, Frankfurt abrió el marcador!

En el minuto 66, Dembélé hizo un pase directo. Frenkie de Jong y Ferran Torres golpearon la pared sin parar. Ferran Torres empujó un derechazo frente al área chica en el medio de la carretera y marcó. 1-1, ¡Barcelona empató el marcador!

En el minuto 78, Tuta pisó a Pedri en la zona delantera y fue expulsado por dos amarillas y una roja.

En el minuto 89, Dembélé hizo un centro desde la esquina izquierda, y el remate de cabeza de Langley desde la frontal del área chica en medio de la cancha se fue por poco al segundo palo.

Al final, las dos partes se dieron la mano 1-1 y los dos equipos jugarán la segunda ronda la próxima semana.