Liga Europa: Barcelona 0-0 Galatasaray

En la temporada 21/22, la primera ronda de la Europa League 1/8 final marcó el comienzo de un punto culminante. En el Camp Nou, el Barcelona empató 0-0 en casa con el Galatasaray. Iniyaki Peña, un joven portero que fue cedido al Galatasaray por el Barcelona, ​​realizó tres atajadas de talla mundial en esta campaña.

En el minuto 5, Alba hizo un centro desde la izquierda, y Ferran Torres hizo una pala con la derecha y falló el primer palo.

En el minuto 26, Cutru hizo una zancadilla a Pedri en lo alto del arco del área penal. Depay disparó un tiro libre con la derecha al ángulo superior izquierdo de la portería. Inakki Peña voló para salvar el balón con una mano.

En 41 minutos, Depay disparó al ángulo lejano con el pie derecho desde la esquina superior izquierda.

En el minuto 56, Depay hizo un centro desde la izquierda, Busquets remató de cabeza frente al área pequeña por el centro e Inakki Peña levantó el balón por encima del larguero con una mano.

En el minuto 62, Adama Traoré hizo un centro desde la línea de fondo desde la derecha y fue expulsado, y Alba remató de volea con la derecha dentro del arco del área penal y pasó por la puerta corredera.

En el 75′, Traore remató un centro desde la derecha, Aubameyang remató con una púa, y De Jong siguió la almohadilla y disparó al poste central.

En el minuto 78, el Galatasaray recogió un pase desde el lado izquierdo del medio campo y Gomi aguantó a Eric García en el centro del área y luego empujó el arco con la derecha, pero estaba fuera de juego.

Al final del partido, los dos equipos se dieron la mano 0-0.