Liga de Campeones: Real Madrid 3-1 Chelsea

El Chelsea se enfrenta al Real Madrid en Stamford Bridge en la ida de los cuartos de final de la Champions League. En la primera mitad, Benzema anotó dos veces de cabeza y el Real Madrid se puso arriba 2-0. Antes del descanso, Havertz anotó de cabeza y anotó un punto. El Real Madrid ganaba al Chelsea 2-1 en el descanso. Al comienzo de la segunda mitad, el portero del Chelsea, Mendy, hizo un regalo de un error de bajo nivel, y Benzema empujó el gol para reescribir el marcador a 3-1. Luego el Chelsea siguió asediando al Real Madrid, pero el marcador no cambió hasta el final. El Real Madrid venció al Chelsea por 3-1 a domicilio, iniciando con buen pie los octavos de final.

Camiseta Real Madrid

Chelsea eliminó a Lille en 1/8 de final para avanzar a 1/4 de final, mientras que Real Madrid dio marcha atrás y eliminó al favorito al título Paris Saint-Germain y avanzó a cuartos de final. En este juego, la línea de defensa del Chelsea Rudiger, Thiago Silva, Christensen tres defensores centrales, Azpilicueta y Reece James en ambos lados, Kante se asoció con Jorginho en el medio, el delantero Mount y Pulisic en ambos lados, Havertz en el centro. El Real Madrid básicamente envió la fuerza principal aquí. El exbluesista Courtois se plantó delante de la portería, con Militao y Alaba en el medio, Carvajal y Ferran Mendy a ambos lados. Modric, Kroos y Casemiro comenzaron con los tres centrocampistas. El delantero Benzema está en el centro, Vinicius y Valverde en los laterales. Otro veterano del Chelsea, Hazard, estuvo fuera de la convocatoria por lesión.

En el minuto 5, Kante realizó un certero pase largo por arriba tras un robo en la zona de defensa, Havertz insertó un único disparo en el área penal, pero dudó en disparar cerca del punto de penalti y finalmente cortó y volea alto. En el minuto 10, Benzema golpeó el balón con el tacón, Vinicius recibió el balón desde el lado izquierdo del área penal y centró a Thiago Silva antes de volear, pero el balón fue bloqueado por el larguero.

En el minuto 14, Militang regateó el balón en la zona de defensa y Havertz lo cortó. Militang derribó a Havertz delante y detrás de la línea del área penal y fue advertido con una tarjeta amarilla. El partido en casa contra el Chelsea en la segunda ronda fue suspendido. El lanzamiento de falta de Reece James fue directo a la portería del Real Madrid, pero fue detenido por Courtois, que respondió rápidamente.

En el minuto 21, Kroos envió un pase en profundidad desde el centro del campo, Vinicius recibió el balón desde la izquierda y luego derribó horizontalmente a Benzema, en el medio siguió con un cabezazo y marcó el 1-0 del Real Madrid. Este es el noveno gol de Benzema en la Champions League esta temporada.

En el minuto 24, Valverde derribó a Modric por la derecha, Modric hizo un centro de 45 grados y Benzema en el medio del área remató atrás por detrás de Thiago Silva y cabeceó el balón a la cabeza del esférico. esquina de la portería del Chelsea, Real Madrid 2-0.

En el minuto 30, Kroos hizo un centro desde el ángulo izquierdo, y Militao saltó desde el centro y remató de cabeza hacia la parte alta de la portería, que consiguió el portero del Chelsea, Mendy. En el minuto 33, Carvajal hizo un pase desde el lado derecho del área penal. Mendy cayó al suelo y bloqueó con una mano. Christensen despejó con un pie grande. En el minuto 35, Kante remató alto de volea desde fuera del área penal. En el minuto 38, Mount hizo un centro desde la esquina derecha y Thiago Silva sacudió la cabeza y atacó el arco un poco más arriba del larguero.

En el minuto 40, Reece James empujó horizontalmente desde la derecha, Jorginho recibió un pase desde el medio del área penal, Havertz siguió con un cabezazo y anotó un punto, Chelsea 1-2.

En el minuto 42, Modric hizo un pase en diagonal desde la derecha, Vinicius hizo un centro desde el lado izquierdo del área penal, Jorginho volvió a la defensa y despejó el cerco pero le pasó una pala a Benzema. En el minuto 44, Reese James devolvió un pase desde la derecha y Havertz remató de volea con el pie izquierdo desde fuera del área penal ligeramente desviado del poste izquierdo.

El Real Madrid goleó 2-1 al Chelsea en la primera parte. En la segunda mitad, Tuchel reemplazó a Christensen y Kante con Kovacic y Ziyech, Chelsea jugó de cuatro y trató de fortalecer su ofensiva. Menos de un minuto después de la segunda mitad, Chelsea concedió otro gol. El Real Madrid hizo un pase largo desde atrás y el portero del Chelsea, Mendy, atacó para dar un regalo. Mendy salió corriendo del área penal y llegó cerca del medio círculo. Después de recibir el balón, no hizo un gran despeje con el pie, sino que empujó a Rudiger horizontalmente. Sin embargo, la fuerza de pase de Mendy era demasiado pequeña y fue robada por Benzema. Benzema empujó Delantero tras el robo Disparo a portería vacía, Real Madrid 3-1. Benzema marcó un hat-trick y anotó 11 goles en la Champions League esta temporada, superando a Fontaine para convertirse en el francés con más goles en una sola temporada en Europa. También se convirtió en el primer jugador en usar una gorra contra el Chelsea en una competencia europea.

En el minuto 50, el disparo de Havertz desde el centro del área fue tapado y el lanzamiento de Azpilicueta desde fuera del área fue detenido por Courtois. En el minuto 68, Ziyech remató desde la derecha, Reese James hizo un centro de 45 grados y Lukaku sacudió la cabeza en el medio del área penal y golpeó el arco. Después de 1 minuto, Havertz hizo un centro desde la izquierda y Lukaku cabeceó el gol de cerca. En el minuto 79, Havertz dio la espalda y remató de volea con la zurda desde lo alto del arco en el área penal que Courtois remató demasiado a la derecha. En el minuto 87, Reese James convirtió un tiro libre desde la frontal izquierda, giró directo a la portería y fue abrazado por Courtois. El Real Madrid finalmente venció al Chelsea 3-1 a domicilio.

Chelsea (3421): 16-Edward-Mendy/2-Rudiger, 6-Thiago-Silva, 4-Christensen (46’8-Kovacic)/24-Reece James, 28-Aspilicueta/5-Jorginho (64’12-Mejilla) ), 7-Kante (46’22-Ziyech)/19-Mount, 10-Pulisic (64’9-Lukaku)/29-Haverts

Real Madrid (433): 1- Courtois / 2- Carvajal, 3- Militao (64’6- Nacho), 4- Alaba, 23- Ferran-Mendy / 14- Kasemi Luo, 8-Kross (74’25-Camavinga) , 10-Modric/15-Valverde (86’19-Cerballos), 9-Benzema (86’18-Bell), 20-Vinicius