En la ida de los octavos de final de la Champions League 2021/22, el Liverpool ganó 2-0 al Inter de Milán, Firmino y Salah marcaron sucesivamente. El Inter de Milán no tuvo tiros a puerta, y el Liverpool anotó solo 2 tiros a puerta.

Camiseta Liverpool

El Inter de Milán ha obtenido 11 victorias, 3 empates y 2 derrotas contra equipos ingleses en los 16 partidos anteriores en casa, incluidas 2 victorias y 1 derrota contra el Liverpool. Liverpool ha ganado 5 victorias, 3 empates y 7 derrotas en 15 partidos fuera de casa contra equipos italianos en la historia europea. Bastoni y Vidal se alternan. Liverpool rotó a 3 personas, jugaron Jota, Thiago y Elliott.

Robertson hizo un lanzamiento de falta desde la izquierda, y el cabezazo de Mane desde el borde del área chica fue un poco más alto. Perisic hizo un centro desde la izquierda y Calhanoglu remató en el larguero con una volea desde el costado izquierdo del área penal. Luego, el tiro de esquina de Konate se dirigió al ferry y el tiro de púas de Mane golpeó la red lateral.

Cambia de lado en la segunda mitad. Vidal hizo un pase directo, y Dzeko marcó un único gol y fue anulado por fuera de juego. El Liverpool abrió el marcador en el minuto 75. Robertson sacó un córner y Firmino marcó de cabeza. En el minuto 83, el Inter de Milán falló un tiro libre en el tumulto, y Salah desvió un fuerte tiro de 13 metros al ángulo inferior derecho, 2-0.