Liga de Campeones: Inter de Milán 1-0 Liverpool

En octavos de final de la Champions League 2021/22, el Liverpool perdió 0-1 en casa ante el Inter de Milán, Lautaro marcó y Sánchez fue expulsado. Liverpool avanzó 2-1 en el global.

Camiseta Inter de Milan

Liverpool ganó 2-0 fuera de casa en la primera ronda.Ha ganado 9 victorias, 1 empate y 5 derrotas contra equipos italianos en casa en los últimos 15 juegos europeos. El Inter de Milán tuvo 4 victorias, 1 empate y 11 derrotas en sus 16 partidos anteriores como visitante contra Inglaterra. Se alternaron Jota, Thiago, Jones y Matip. Inter de Milán rotó 2 personas, jugaron Vidal y Sánchez.

En el minuto 26, debido a una emergencia médica en la tribuna de divulgación científica, Klopp instó a suspender el partido para que el equipo médico pudiera brindar los servicios oportunos. Luego, Arnold cobró un tiro libre desde la izquierda, y Matip remató de cabeza en el larguero frente al área chica.

Cambia de lado en la segunda mitad. Handanovic cometió un error en su ataque y Salah disparó a puerta vacía desde el área chica y pegó en el poste derecho. Inter de Milán rompió el empate en el minuto 61, Sánchez pasó el balón y Lautaro disparó al ángulo superior derecho desde el lado izquierdo del área penal. 2 minutos después, Sánchez acumuló dos tarjetas amarillas y fue expulsado.