Liga de Campeones: Bayern 7-1 Salzburgo

En la segunda ronda de los octavos de final de la Champions League 2021/22, el Bayern de Múnich venció al Salzburgo por 7-1 en casa, Lewandowski anotó un hat-trick, Muller anotó dos goles, Gnabry y Sane anotaron. El Bayern avanzó 8-2 con un marcador total de 8-2.

Camiseta Bayern Múnich

Bayern empató 1-1 fuera de Salzburgo en la primera ronda, después de haber ganado los 5 partidos anteriores en casa contra equipos austriacos en competiciones europeas. Vuelve Neuer, se alternan Hernández y Sané.

En el minuto 12, Walber cometió una falta en el área de penalti a Lewandowski, y este último remató él mismo. En el minuto 21, Wabel volvió a cometer una falta sobre Lewand en el área penal, y Lewand volvió a ejecutar un tiro penal, 2-0.

En el minuto 23, Muller hizo un pase directo. El ataque de Cohen fue bloqueado por Lewandowski y pegó en el poste izquierdo. Remató de cerca a la portería vacía, 3-0. En el minuto 31, Koeman pasó el balón y Gnabry disparó al ángulo cercano desde el lado derecho del área penal, 4-0.

En el minuto 54, Sané pasó el balón y Muller giró con la zurda y disparó al ángulo inferior derecho desde el borde del área penal, 5-0. Salzburg salvó la cara en el minuto 70, Aronson rompió el balón y Kelgarde remató de volea al ángulo cercano desde 14 yardas desde la costilla izquierda del área penal, 1-5.

En el minuto 83, Sané hizo un pase raso desde el lado izquierdo del área penal y Muller barrió la red desde 12 metros, 6-1. En el minuto 85, Lewandowski pasó el balón con el tacón y Sané disparó al ángulo cercano desde un pequeño ángulo en el lado izquierdo del área penal, 7-1.